Contents ...
udn網路城邦
最近黑暗能量攻擊為何如此活躍?
2022/04/28 04:29
瀏覽2,393
迴響0
推薦4
引用0

為什麼最近黑暗能量攻擊如此活躍?

今天,我想繼續談談地球上正在進行的能量過程的細節,

但這一次的重點是, 空前活躍的人類與黑暗力量之間的互動。

也許,你們中的許多人已經注意到了,這些天來,對你的能量攻擊不僅變得越來越頻繁,而且越來越激烈,這對你們的身體和心理狀況造成了嚴重影響。

為什麼會這樣?

主要的原因是,以低振為特徵的舊有能量的濃度, 每天都在增加。

之所以會這樣,是因為地球正在到達的新的高振動能量,

(1ding:我得到的信息是地球突破了升級臨界質量——2021 年 12 月 12 日達到了"第100個猴子"閾值)

正在佔領它們的 “利基”市場,並驅趕出過時的三維世界的舊能量,

進而這些舊有的能量其被壓縮到最大限度,

為了避免被消失,舊能量拼盡渾身解數來補給和擴張自己。

像雪崩一樣,橫掃沿途的一切

因為, 黑暗力量時間不多了,地球的過渡期即將結束!

其結果就是,所有種類的負面能量,它們存在的週期現在正以加倍速的結束著。

而且由於這些星體存有的主要營養來源, 是人類所產生出來的的負面能量,

所以前者盡其所能地用一切可用的手段來“煽動”人類負面的情緒。

它們通過激發人們的極低振動的能量來附著在人類身上。

因此,現在地球和人類過渡到全新維度的最最關鍵時刻,

它們通過共同的努力,成功地使你們的星球沐浴在恐懼、侵略、仇恨、分離、責難、攻擊、嫉妒的低頻振動的負面能量的洪流之中…

這個“洪流”就像雪崩一樣,橫掃沿途的一切,當然這裡也包括席捲那些最最純淨的、充滿光的老靈魂們。

在這巨大的負能量的強大壓力之下,很少有人能“站穩腳跟”,這種壓力已經達到了它們濃度的峰值。這就是為什麼你們在物質的層面上, 都能對這些負面能量的攻擊有如此明顯的感知的原因。

What Is Spiritual Warfare and How to Fight with Prayer

為什麼連那些擁有高振頻動的人, 都無法承受住這些負面能量呢?

原因很簡單。

到目前為止,你們中沒有任何一個人, 能夠做到全天候地保持住能量的不可侵犯性,這只有在一個人最終能在*第四維度的空間中“定下來"時, 才能實現。

*在地球進入第五維度之前,第四維度是"過渡"階段,星光體將是第四維度主要意識載體,而不是肉體。我們處於第四維度的門檻,因此我們可能會經驗到很多當前 3.5 維度中“物質/5感科學無法解釋的事件”

每一次,你們的心智體或者情緒體被攻破時,

就會在你們的精微體上製造出能量漏洞,

那些各種各樣的星體層存有們就快速地利用這個漏洞, 試圖中和掉你們的能量,

因為你們所產生的那些高振動能量對他們來說是致命的。

在這個舊能量殘局時期,如何防止被垂死的黑暗實體絆住一起下沉?

當它們和普通人打交道的時候,由於這些普通人深陷三維世界的生命漩渦中,他們可以迅速和輕鬆地佔領他們,而對於充滿活力(更高振動能量)的人來說,它們必須費些力氣,它們會通過持續的系統方式來對付這樣的人。

通常, 當他們的“勞動”成果表現為疼痛, 或突然的、無法解釋的沮喪時,會引起你的注意。

為了防範這樣的結果發生,你們應該學會採取先發制人的策略,即:所有的時間,都要呆在一個保護性的光球之中,

同時,不允許你的思想和情緒不受控制的隨心所欲,否則它們會在你的保護光球內戳出一個洞。

我知道這並不容易,我親愛的:思維和行為的雙重刻板印像(3D印像是思想和行為是兩碼事,但在高維度上它們是一體的)已經在你們的潛意識裡被壓縮得如此嚴重。

請相信我,通過、並抵達第五維度,這是你們當前最最緊迫, 和最最重要的優先要事。

我希望這項“(升維)工作”對你來說會變得簡單愉快和有趣,因為你們有眾多的實踐工具可供選擇(物質世界的二元性提供最豐富的修行條件, 與其他世界相比,您可以加快速度抵達境界)

選擇快樂實踐你的靈魂,你的生命可以轉變成令人興奮的生活。

我祝福你們,無限地愛你們!

39 Bible verses about Spiritual Warfare

因為我們爭戰對抗的不是有血有肉的人,而是執政的、掌權的、管轄這黑暗世界和天上的邪靈。

Ephesians 6:12  "For we wrestle not against flesh and blood,

but against principalities, against powers,

against the rulers of the darkness of this world,

against spiritual wickedness in high places."

短時間內三維將不復存在》即將發生的,天上地下都有跡象

傳導作者:Marta

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入