Contents ...
udn網路城邦
娼妓收錢夜夜秀
2024/01/25 09:43
瀏覽295
迴響1
推薦2
引用0
薩泰爾的「夜夜秀」,基本上就是傳承了中國國民黨卑劣的黨國文化的集大成者,只要仔細觀察就會發現,幾十年來由中國國民黨黨國戲子們把持的電視節目所充斥的見錢眼開、笑貧不笑娼、假掰偽善、敵視台灣民主、鄙視弱勢、造假說謊、低級當有趣…等各種扭曲的價值觀都在這個節目中可以看得到。

俗話說:「有什麼樣的人民就有什麼樣的政府。」,同樣的,有什麼樣的觀眾就有什麼樣的電視與網路節目,就是因為台灣有一群水準低下的觀眾愛看,才會讓薩爾泰的「夜夜秀」在台灣走紅,而這些觀眾的水準之所以低下,則是拜中國國民黨低劣的黨國文化所賜!

無怪乎,博恩會藉由嘲笑飲料店員「大奶薇薇」「難怪你只能去賣飲料」的影片走紅,對於勞基法一例一休爭議,他曾諷刺總統「喜歡舔財團的懶趴」, 還模仿口交動作(註1),然後嘲諷鄭南榕「我們在陽間燒的東西,在陰間都會出現一份,那陰間是不是有兩個鄭南榕?」(註2),並被踢爆在2020年總統大選時,收了韓國瑜一大筆錢上他的節目去表演用膝蓋走路(註3)。還幫中國國民黨有販毒前科的候選人張瀚天做業配(註4)。去年更捏造曾墜機的退伍飛官被迫去當foodpanda外送員的影片造謠國軍沒有照顧退伍軍人(註5),說謊的前科累累罄竹難書!

而今,賀瓏「夜夜秀」找來了曾經當過中國中央電視台記者,被質疑是假冒流亡異議人士幫中國搞「大外宣」的王志安在節目中大放厥詞說台灣選舉把「殘疾人士推上去」,暗諷民進黨提名的不分區立委候選人身障律師陳俊翰(註6),若從過去他們曾收錢讓中國國民黨政客上節目的前科來看,很難讓人不懷疑這是配合中國詆毀台灣民主選舉,果真如此的話,那薩泰爾跟「商女不知亡國恨,隔江猶唱後庭花」的娼妓又有何兩樣?無怪乎他們能夠毫無道德底線的「夜夜秀」了!

今天電視與網路媒體節目每天一點一滴所傳播給社會大眾的價值觀,會決定台灣的未來會變成什麼模樣,如果台灣人不希望自己的後代成為像中國人那種在全球到處都讓人厭惡的生物,就必須讓薩泰爾的「夜夜秀」在台灣徹底消失!

(註1) https://star.ettoday.net/news/1444692
(註2) https://www.ctwant.com/article/3936
(註3) https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=781636
(註4) http://mobile.chinesedaily.com/plus/view.php?aid=444957
(註5) https://www.chinatimes.com/realtimenews/20231229004712-260407?chdtv
(註6) https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/4561428

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 有屎有中
下一則: 網紅就怕狗不理
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. njmozart
2024/01/26 19:22
SummerBlue=娼妓


蠢支那豬njmozart,快跟你的同類王志安一起滾回支那豬國紅幹,別賴在台灣靠北靠木,又不會有人包白包給你。

海兒‧安傑爾2024/01/27 10:00回覆