Contents ...
udn網路城邦
緬甸「KK園區」中國籍主嫌在泰國落網
2022/08/15 15:06
瀏覽770
迴響2
推薦8
引用0


泰國警方13日證實,已經逮捕了「KK園區」的物主之一佘智江。(資料照,圖擷取自網絡)

2022/08/15 11:38
相關新聞
一帶一路開發有功、習近平晚宴座上賓 中國僑領佘智江泰國被逮

〔即時新聞/綜合報導〕近日台灣人遭誘騙至柬埔寨的案例頻傳,其中位於緬甸苗瓦迪(Mia-wadi)俗稱的「KK園區」更是惡名昭彰,甚至傳出活摘器官、棄屍大海的驚悚行徑;然而法網恢恢,日前其中一名「KK園區」的中國籍主嫌佘智江(She Zhijiang,音譯)在曼谷遭泰國警方逮捕。

綜合外媒報導,泰國警方於13日證實,泰國移民當局已在本月10日晚間,將40歲的中籍商人佘智江拘留,並且取消了他的泰國簽證,以便日後進行罪犯的引渡程序。目前中國和泰國雙方簽有引渡條約,但過程可能還需要數個月的時間。

根據全球反詐騙組織(Global Anti Scam Org)14日臉書貼文表示,佘智江就是亞泰集團KK園區的物主之一。位於緬甸苗瓦迪鎮的KK園區被稱為「豬仔煉獄」,許多受害者被強運到此處後,被活摘器官、虐待、強姦,等到那些「豬仔」沒利用價值後丟到大海,把他們的器官非法販賣到其他國家。

佘智江出生在中國湖南省,據中媒指出,他自2012年起即不斷逃避中國當局追捕,不僅在柬埔寨以及緬甸克倫邦苗瓦迪鎮的水溝谷(Shwe Kokko, Myawaddy, Kayin State)從事備受爭議的大型賭博行業,還在菲律賓經營樂透事務。

據國際刑警組織(Interpol)指出,佘智江在2017年獲得柬埔寨公民身分,持有柬埔寨護照。而根據消息指出,只要有人捐款25萬美元(約新台幣750萬元),柬埔寨政府就會批准該捐贈者的公民身分。

佘智江在去年5月被國際刑警組織以紅色通緝令追捕,該通緝令寫道:「佘智江非法所得的總額超過1.5億元人民幣(約新臺幣6.7億元),且已全部被轉移到境外。」根據他在中國從事賭場經營的刑事罪狀來看,佘智江有可能最高會被判處10年的有期徒刑。


泰國警方13日證實,已逮捕了「KK園區」的物主之一佘智江,圖為賭場示意圖。(美聯社)

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/4025505

個人評論:最近柬埔寨詐騙集團誘騙台灣人到柬埔寨搞詐騙,不從就被毒打凌虐甚至於活摘器官,搞得台灣人心惶惶,如今詐騙集團的首腦之一被逮捕果然是支那豬,難怪支那的順口溜會說他們什麼都是假的只有騙子才是真的!

話說,在清末支那豬常指控外國傳教士拿嬰兒提煉西藥,動不動就發起殘殺外國傳教士的仇外事件,如今看來,支那豬只不過是以己度人,因為支那自古以來就有拿人體器官當藥的傳統,即使到了現在也有活摘器官進行反賣給需要器官移植的人,台灣人遇到支那豬真的要小心。
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 神鬼詐騙集團
下一則: 難道派夏立言去當荊軻?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 魔師圫神州
2022/09/10 13:33
刑期累計17年!緬甸軍政府考慮讓翁山蘇姬返家軟禁
賴清德接見法參議院訪團 強調台經貿、科技密切合作(記者 吳紹瑜 報導)
引用:「
總統賴清德(8日)上午接見「法國參議院
歐洲事務委員會副主席貝勒發(Cyril Pellevat)
訪團」
重量級聯邦眾議員訪臺 總統:感謝美國會跨黨派堅定支持臺灣 ...
https://www.president.gov.tw › NEWS
彭媁琳/台北報導 2022.09.08                           
工商時報 @ 最大美眾議員訪問團 英文:盼簽署避雙重課稅協定
2024「郭柯配」柯文哲當郭台銘副手?蔡壁如揭可能性
吳敦義新書「堅毅之路」發表會 馬王同台祝賀 
吳主席 是 馬、王 都能接受的人選,是 國民黨內的
最大公約數。
吳敦義主席 應該參選 黨主席 、參選總統 才是 啊!

要相信老母娘是唯一正法
1樓. 魔師圫神州
2022/08/20 14:30
民黨堅持組團赴中!明賢嚇到挫賽又真的很「e04」

引用:【明賢PO文如下 最錯誤的時間 最錯誤的決策!】

鏡週刊/周怡孜

【全文】派夏立言遭批投降 藍候選人紛切割朱中央

【獨家】緬甸KK園區中國業主擁私人軍隊 台籍合作對象爆他曾在101開公司


吳敦義、宋楚瑜互送新書著作

吳主席 都能受的選,是 民黨內的

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選 主席參選總統 才是 啊!

要相信老母娘是唯一正法