Contents ...
udn網路城邦
【總編選讀】滾動內容複利:掌握長銷經營者的關鍵行動選擇,持續變現,穩定創收
2022/07/01 08:00
瀏覽213
迴響0
推薦0
引用0

Perennial Seller: The Art of Making and Marketing Work that Lasts

爆紅吸睛,但是能持續銷售才有真價值!

運用複利概念,從策略、定位、行銷到建立平台

深度經營內容變現,穩穩滾動創造獲利!

潮流翻新愈快,爆款的生命週期愈短。有沒有另一種經營方式?

如何脫離「更多產出、更賣力行銷、一再下殺出清」的惡性循環?

也許你沒聽過「鐵娘子樂團」,但它在Spotify上的累積串流量勝過瑪丹娜,連女神卡卡都佩服得說要看齊!

電影《刺激1995》首映時名列票房毒藥,但30年來默默滾動,進帳超過一億美元,成為影史經典!

《星際大戰》首部曲一開始乏人問津,四十年來粉絲支持不減,續集、授權商品不斷累積,成為高價值的經典。

長銷,需要不同的深度經營能力!

匯聚正確的思維、流程和商業策略,滾動出粉絲不滅的複利效應!

本書作者霍利得是《金融時報》、《高速企業》、《Inc.》公認的媒體策略專家和著名財經作家,行銷方案曾被Twitter、YouTube和Google列為研討案例,他將告訴你打造長銷經典的祕密,教你創作出色內容、催化複利效應的箇中門道。

當你走上創作之路,霍利得的長銷模式,指引你從內容、定位、行銷、平台四大方向入手,錘鍊傑出的作品,讓它能持續被看見、被使用,受人喜愛,廣為流傳,繼而觸發購買行為,不停創造收入。你的關鍵行動選擇有:

內容:持續創作受歡迎的不變主題,擊中目標受眾的甜蜜點或解決痛點

定位:尋求外部觀點,保持開放,積極合作,善用吸引力創造作品共鳴

行銷:找到對你作品上癮的人,擴散高評價口碑,聯合媒體夯實影響力

平台:水平垂直整合跨界內容生態系,養成高忠誠度鐵粉,變長期價值

霍利得訪談、引述許多製作人、經紀人、行銷人、作家、公關、創業家、企業主和學者的實戰經驗,能啟發你如何打造經得起時間考驗的經典,讓作品自創作起到完成推出,共鳴度持續綿延不絕,人流、金流自動滾進,眾多精采的舉例如:

《連線》雜誌創辦人凱利的一千個鐵粉理論,教你建立基本盤,先有一份可靠收入。

樂壇天后愛黛兒淘汰無數演唱樣帶,才發行滿意的專輯,第一週就拿下三百多萬張唱片銷量佳績。

《牧羊少年奇幻之旅》作者科爾賀翻轉盜版危機,累銷近一億六千五百萬冊,長年風行全球。

想成為內容長銷經營者的一員,你可以現在就開始行動!(Learn More)

發表迴響

會員登入