Contents ...
udn網路城邦
【編輯部好書推薦】Go/No Go 致勝決策全局觀
2022/05/17 08:00
瀏覽366
迴響0
推薦0
引用0

《專案經理》雜誌2022年6月號(預告影片)

在管理決策上,最重要及最困難的不在於找出正確答案,而在找出正確的問題,這是管理學之父Peter Drucker的名言。在做決策的過程中出錯不代表做錯,應當它是逐步更新與修正,循序漸進。

在這個不斷變化的後疫情時代,如果你身為專案經理,穿梭在不同大大小小的專案中,每天面臨著和專案有關的選擇題,至於該如何做出對的決策?這想必是你每天都在思考的問題。成功的決策者,若想要建立成功的決策,需要傾聽來自四面八方利害關係人的聲音,做好全方面的準備才能因應不斷變化的世代,才能真正跳脫狹隘的視野,做出優質的策略性決策。

【精彩內容介紹】

本期精彩的封面故事包含了決策專家的決策觀、決策注意事項以及你我常陷入的決策迷思分析以及決策實務文章,其中特別專訪中國百事可樂董事長黎振宜、台灣輝瑞總裁葉素秋Cellina、決策作家邱強、簡禎富及彭建文,大咖雲集千萬別錯過!

《專案經理》雜誌2022年6月號獨家收錄台灣唯一且第一位取得Kanban University認證核發的授證講師葛仲安的Kanban學習歷程及全球知名敏捷聖經之一《教練敏捷團隊 Coaching Agile Teams》深度剖析,期待與各位一起展開全新的敏捷學習路程。

「決策」這是你我每天睜開眼就必須做的第一件事,為了弄清楚某項決定是否需要更多時間,或是應該就此底定,你必須先找出問題、蒐集論述、做出決策、執行決策與評估,才讓你所做的決定更精準、有效!(Learn More)

發表迴響

會員登入