Contents ...
udn網路城邦
【2022 VERSE 雜誌節】One Page Festival
2022/04/20 08:00
瀏覽195
迴響0
推薦0
引用0

這是關於雜誌,也是關於媒體,更是關於我們這時代的文化想像。

這個數位時代,雜誌作為一種媒體的意義是什麼?雜誌的魅力是什麼?或者,雜誌還能如何打開想像力的大門?

VERSE 將在台北最新文化地標台北表演藝術中心,舉辦兩天兩夜的超華麗雜誌節,包含從商業到時尚到藝文與生活風格的雜誌論壇、近距離的技藝相談室、藝術雜誌與美味市集,以及台灣首見的「雜誌劇場」,以朗讀、podcast、舞蹈、演出、音樂⋯⋯等不同的演出形式再現雜誌的內容。

One Page Festival 的意思是我們相信一張書頁,不論上面是文字是影像是視覺設計,都可以承載無限可能。

秉持深耕、推廣文化內容的初衷,《VERSE》期待能讓更多人認識雜誌的魅力,因此我們舉步走出扉頁間,於 5/7(六)、5/8(日)兩日在臺北表演藝術中心舉辦「2022 VERSE 雜誌節 One Page Festival」,以「文化節」的概念打破傳統產業論壇形式,透過講座、相談室、雜誌劇場和市集各項實體活動,表現雜誌多元的樣貌與內涵,期待能與讀者一起翻開精彩、迷人的雜誌世界。

日期:2022-05-07(六) 10:30 ~ 2022-05-08(日) 21:00

地點:台灣台北市士林區劍潭路1號(臺北表演藝術中心)

>>>>>>報名去

發表迴響

會員登入