Contents ...
udn網路城邦
陽光吻出斑點心情不美麗?Stellar星動光掃除斑點危肌!
2022/03/01 08:00
瀏覽395
迴響0
推薦0
引用0

油痘肌常陷入出油、粉刺、痘痘、痘疤、毛孔粗大等肌膚困擾中,所以很羨慕乾性肌,殊不知,乾性肌也有很多煩惱,比方肌膚身嬌體弱又敏感,很容易受外在環境的影響(如紫外線、粉塵)出現過敏反應,此外,雖然外觀上乾性肌看來乾淨清爽、毛孔細緻、不油膩、妝感佳,但如果稍不注意就很容易出現紋路,風吹日曬後也很容易出現潮紅與灼熱痛感。還有一種困擾很容易找上乾性肌,那就是斑點(如雀斑、曬斑、老人斑),不少俊男美女少有痘痘煩惱,卻深受斑點所苦。

斑斑點點黑色陰影 治療保養雙管齊下

皮膚形成斑點,主要受紫外線、內分泌、食物、壓力等因素影響,當黑色素細胞受刺激就容易導致膚色變黑,形成不同的色素斑點,如果平日的防曬、保濕工作沒做好,也會導致黑色素活化。此外,當身體發生過敏反應時,也可能產生黑色素沈澱。

解除斑點危肌有兩點要注意,一是治療,二是保養。視斑點性質與嚴重度,可以在醫師建議下使用去斑膏或接受非侵入式醫美治療。針對淺層斑點(如雀斑、曬斑、老人斑),Stellar星動光可以發揮極佳的治療效果,除了淡斑外,還能帶來淨膚、亮白等多元效果。

通常臉上的皮膚問題不會只有一種,比方細紋、斑點(如雀斑、曬斑、老人斑)及黑色素沉澱、黑眼圈等困擾可能同時出現,這些問題都可以透過Stellar星動光治療獲得改善,而且所有膚質都適用,包含敏弱肌。

由於Stellar星動光的連續光波能量穩定、一致,有助激活深層肌膚的膠原蛋白新生,所以治療後能明顯看到煥膚效果,等於在治療斑點的過程中同時改善膚質,一機多效,與市面上只能解決單一問題的雷射治療不同,除了提升肌底的健康與彈性,還能減緩肌膚發炎症狀,甚至具有除毛效果,所以CP值極高。

保養部分,除了日常清潔、保濕、防曬,如果本身代謝不佳或有免疫性疾病,更容易產生黑色素沈澱,建議從改善代謝問題著手。此外,內分泌和荷爾蒙不均衡也會導致黑色素沉澱,所以建議儘量避免熬夜或晚睡。

不只斑點治療 還能全臉保養

值得一提的是,很多斑點問題的肇因是紫外線,所以防曬很重要,但紫外線無所不在,防不勝防,除了防曬、避免日曬、多攝取抗氧化食物,更積極的作法是定期保養,比方Stellar星動光療程就是不錯的選擇。Stellar星動光擁有9種不同濾鏡(波長400-1200nm),除了治療因為紫外線造成的細紋、斑點、色素沉澱等問題,也適合連續治療,成為定期保養療程,建議每6個月保養一次,維持肌膚健康狀態。

Stellar星動光採溫和、無傷口光熱效應原理,所以治療過程不會突然產生過高的脈衝能量,有助降低熱傷害,治療過程更溫和舒適,術後直接上妝也沒問題,很適合成為午間或假日美容選項。

隨著氣溫逐步攀升,脫罩時間越來越長,被陽光吻出斑點的機率也越來越高,不想讓斑斑點點影響心情與顏值,除了防曬保溼嚴防死守,可以適時讓Stellar星動光扮演最佳救援,除斑兼美顏!(Learn More)

發表迴響

會員登入