Contents ...
udn網路城邦
別把皮膚曬老了 Stellar星動光逆天對抗光老化
2022/02/24 08:00
瀏覽531
迴響0
推薦0
引用0

疫情延燒逾2年,不僅讓大家無法出國旅遊,連國內旅遊趴趴走的機會都變少了,但隨著國內疫情控制得宜,越來越多人有時間就往山裡海邊跑,雖然躲過人潮與群聚風險,卻躲不過紫外線傷害。

80%皮膚老化與紫外線有關

喜愛戶外運動或擁抱大自然的人是最容易受光老化危害的族群,而光老化的元兇就是紫外線。長期照射陽光或沒有強化防曬措施,很容易使皮膚變黑、鬆弛,嚴重的話甚至可能脫皮、起水泡、長痘,更嚴重的後果是罹癌。

紫外線過量容易導致皮膚細胞產生病變,連帶加速肌膚膠原蛋白、彈力纖維流失。研究顯示,陽光中的UVA及UVB是造成皮膚老化最大的殺手。UVA可能穿透雲層、玻璃深入皮膚真皮層,導致皮膚變黑、皮膚鬆弛;UVB可能穿透真皮層,導致皮膚紅腫熱痛,起水泡、脫皮,甚至致癌。

此外,紫外線、藍光和紅外線造成的光老化有害肌膚原有的膠原蛋白及彈力蛋白,容易導致角質層增厚,如果不避免接觸紫外線或強化防曬、保養,久而久之,皮膚會像花朵般乾燥枯萎,水嫩、光澤與彈性不再,細紋、粗糙與暗沉就會加速攻城掠地,在臉上留下明顯的老化痕跡!

對於外出遊玩的民眾來說,穿戴長袖外衣、撐傘戴帽,或者物理防曬塗抹防曬乳不算太難,但對於喜愛戶外運動的族群來說,防曬可以,「包緊緊」有點困難,增加防曬難度,這時唯有強化平日保養流程或輔以強化治療才有助對抗光老化摧殘。Stellar星動光「以光養膚」的特性就很適合做為治療兼保養的雙效療程,而且還能解決細紋、斑點(如曬斑、雀斑、老人斑)等因為紫外線照射造成的9種皮膚問題,快速修復、快速保養、快速找回肌膚活力與彈性。

以光養膚  Stellar星動光力抗光老化

非侵入性Stellar星動光療程主要透過穩定的光熱作用直擊病灶,所搭載的脈衝光比雷射溫和,卻涵蓋常用雷射波長,所以非常適合改善多種皮膚問題,或者做為調整膚質狀態的定期保養選項。當前段治療將老廢角質、暗沉細紋、斑點等問題移除後,後段新生膠原蛋白注入養分與活力,新舊交替之間,可以明顯看出皮膚變得亮白澎潤,也更有彈性。透過適當的療程與保養交替,長期受紫外線傷害的老化肌膚就能一吋一吋養回來。

一般雷射為單一波長,能量較高,Stellar星動光相對溫和,搭配9種專業濾鏡與波長,可治療不同皮膚問題,比方細紋、斑點(如雀斑、曬斑、老人斑、痘疤)及黑色素沉澱(如膚色不均)、黑眼圈、皮膚泛紅(微血管擴張、酒糟),也具有除毛效果,還能同時解決皮膚粗糙、毛孔粗大等困擾,也是醫美療程「一魚多吃」的代表性療程,因此詢問度越來越高。

Stellar星動光採溫和、無傷口光熱效應原理,效果持續,能量穩定,治療過程不會損害正常組織,皮膚周圍組織有充分的散熱時間,有助降低熱傷害,所以治療過程相對舒適,術後除了加強保濕與防曬,也可以直接上妝,一個療程約30-40分鐘,只要一個午休時間即可,不會影響生活與工作,所以不用擔心治療時間冗長或術後難於照護等問題。

長期接觸陽光很容易產生細紋與斑點,或者有肌膚乾燥、毛孔粗大、失去彈性等問題,如果防曬、補水速度趕不上光老化速度,醫美療程還是較為有效快速的選擇。(Learn More)

發表迴響

會員登入