Contents ...
udn網路城邦
出軌險與強制險
2022/09/11 20:00
瀏覽212
迴響0
推薦6
引用0
 
自從小黑任職的保險公司,因為賣防疫險賠數百億,而把他開除之後,為了生存,他只好暫時擔任粉紅熊貓送餐的工作,過著忙碌卻刺激的生活。有時爬11層樓梯才發現客人退單;有時驚見上空女屋主說沒錢付賬,衹能以身抵債。就這樣蹉跎了好幾個月。
 
某日,原公司上司突然來Line,告訴他別當熊貓了。他們研發了一個新的保險特別好賣,幾個月下來已經把從前的虧損幾乎填平,目前正在招兵買馬,請他趕快回來共襄盛舉。小黑和上司約在超市見面喝咖啡,聽完了簡報之後非常興奮,立即決定重操舊業,東山再起。
 
這保險的名稱叫做「真愛險」,簡單來說就是為出軌買保險。小黑加入了一個已婚辣妹的Line群,警告她們如果婚後,還是像婚前這樣玩的話,要是勾搭有婦之夫被正宮逮到,就會成為法定小三。那法官將會判定她損害配偶權,屆時可能賠個50至100萬不等。
 
可是如果事發當日已保了這個「真愛險」,每月衹要跟據本公司計算的出軌指數,花費個幾百塊,在失風被逮之時,就像意外出車禍一樣,嘴巴抹抹簽個字,就可以走人。公司負責善後理賠。
 
已婚辣妹群中的小花覺得不錯,立刻找了阿朱和小美,二話不說麻利下單,率先買下這個真愛險。小美果然幾個月之後出事,公司立刻依約理賠,讓她大呼物超所值。小黑順水推舟,立刻請他們在FB和YT上面推銷真愛險,徹底擺脱小三生涯,成為名符其實的網紅名媛。除賺錢之外,小黑也感到對社會有些貢獻。
 
群中有位聰明伶俐的小娥,她說她老公出軌的機會不會比他小,雖然現在口口聲聲愛她到死,但是當愛退潮,或者我懷孕的時候,就可能在他手機上發現不雅照或曖昧言語。天有不測風雲,爲求更多保障,我們也應該幫老公們買個第三人強制出軌險。這樣如果他出軌了,我除了可以收到配偶權賠償之外,對方老公來告,我也可以利用強制險,去賠償對方受傷的老公。這樣豈不有雙重保障?
 
小黑一聽,覺得這個想法實在太妙,立刻請大家告訴大家,除了要買「真愛險」之外,還應該幫老公也買一個「第三人強制險」。這樣一來,夫妻就都可以放心追求真愛,而不必擔心未來財務的損失了!
 
(內容純屬虛構,如有雷同必屬巧合)

有誰推薦more
全站分類:創作 小說
自訂分類:天方夜譚
上一則: 爵士演奏會現場
下一則: 紅毛猩猩之歌

限會員,要發表迴響,請先登入