Contents ...
udn網路城邦
女人愛呵護
2011/02/05 09:26
瀏覽1,287
迴響5
推薦65
引用0

男人心疼愛女人的方式

1、心心相印,緊緊相連
愛她,摘下你的面具。
做她的情人、SOULMATE 靈魂伴侶
關心她,像她關心你一樣;
在乎她,像她在乎你一樣;
愛她,像她愛你一樣。
在要求和挑剔,批評她之前,先問問自己是否做得到
不只是被愛和索取,而是平等地相互體諒,相互關懷。
把你的心和她的心緊緊相連,而不只是生理需求
萬古晨昏常對待,兩丸日月自雙飛

當你愛著一個女孩子 心心相印
不是用其他話或者覺得多餘

2、口中不如

    相愛相依,不離不棄, 綿延不絕, 真誠地愛勝過肌膚之親     

   如果你不愛她了,放了她
   不要白白享受著她的照顧和溫柔
   然後漫不經心地尋找著別的女孩
   在找到之後才說我們分手吧
   又或者腳踏兩只船

3、與其一個霸道大男人不如當個可愛的傻男人

在你的朋友和她的朋友面前不要總一擺出一副大男人呼來喚去的樣子。
女人願意照顧你,滿足你大男人對“三從四德”的喜好,
是因為她愛你,寵你,但並不表示她願意被當做跟和附庸。

4、君子一言,駟馬難追

你答應她的事情再小也要做到。
女人都希望有個堅強的肩膀依賴,給她真正的安全感 ,想告訴你,她的一切,
但是你如果連小事情都做不好,她怎麼去依賴你?
當她說一些你不認可的事情,也不要去指責或者冷漠對待
這樣她怎麼去信任你,把心裏話都告訴你?

5、電腦 是完結告終
不要總在你們相處的時候打遊戲或者上電腦。除非你想的計算機終 一生, 當你不亦樂乎的時候,她也許已經覺得很被冷落,而你卻只注意著你的電腦。

6、取悅她  討好她

女人總有幾天是經期,那時候是不能用理智控制的。
不管她怎麼歇斯底里、不講道理、喜怒無常,你都要哄著她包容她。
絕不要表現出不快和不耐煩。聰明的方法就是你可以買一些她喜歡黑巧克力,水果蛋糕,鮮花, 讓她高興,她可能將傳宗接代的人

7、她把你當作她的唯一,也希望你把她當作唯一

不要總嚮往地說想三妻四妾,不要總當著她誇獎她的紅顏知己,不要對別的女人比對她還關心。常這樣說的你,她能放心讓你出門去會姐姐妹妹、狐朋狗友嗎?
女人是敏感的動物,並不是不信任你,只是對你太在乎,希望你也可以一樣。

8、如果你是世界最智慧聰俊男人你會在所有你的朋友們以及別的女人面前, 不經意時時讚美,稱贊

蓋其草草不經意處,有自然之妙, 女人希望你愛的就是她現在的樣子,希望自己是你心中最美麗, 最感性,最重要,最嫵媚,優雅,愛的人。不要總當著她的面漫不經心盯著別的女人,不要總去讚別的女人,或者說她為什麼不能如何如何。


9、女人

不管再賢惠有母性,但都是一個猶如小天使的孩子。
不要總希望她多麼為你著想,多麼會體貼你的感受,多麼以你為中心。
她也希望可以象孩子一樣任性,希望有個人像寵孩子一樣寵她愛她,
照顧她關心她,而心不 只是像孩子一樣向她索取關愛和寬容。

10、男子漢大丈夫==
BE A REAL MAN

 做錯了事情、傷害了她,要承認錯,並且以行動向她陪不是。
放下所謂男人的面子,卻能治愈她傷的心。做她的冬天太陽,使她感到溫暖
不要說了要改下次還是犯,她可以原諒你偶爾的錯誤,但是不能容忍一錯再錯。

11、做她的英雄、王子、騎士, OR  伯虎 , 璜, 吉訶德 , 老鴨

    DO YOU KNOW HOW TO SUPPORT YOUR LOVE ONE ?

在她脆弱的時候、心情不好的時候呵護她,
在她慌亂無助的時候支持她。
愛自信的她,也愛無助的她,而不是只要求她把最好的一面給你。
沒有人是完美的,接受她的缺點,包容她,而不只是莽撞的,粗率的 冒昧的指責,嗤之以鼻,更不要在她最需要你的時候默不關心。做她英雄、她的王子、她的騎士。否則唐老鴨覷天下易可

12、絕不要背叛。
這足以摧毀一切,背叛了是殺手級一切.這是難以得到她的再次信任, 難道你沒有嚐過被背叛,莫非你不解其中意?別把女人當作空氣


13、擺脫你的跋自恣壞脾氣也許你的基因生於自然,也許你通宵達旦,徹夜網際網路, 因為你愛電腦的習慣,太多茶,咖啡,讓你總是在高亢-HIGH的情緒,翻來覆去,輾轉不能入睡),你的壞習慣,你不應該總是不經印證, 懷疑你的人,如何互相信任,只有這樣,可以維護你的愛情,將是在女人的心中 是一個值得男性,是一個才士.

請不要對號入座   意誹謗   請不要過度聯想

舉手之勞  點擊票選  給與鼓勵  勝於推薦  公眾參與   榮譽與焉



PIC, MUSIC, ARTICLE FROM INTERNET.


http://blog.udn.com/event/hfcampaign5/votelist_t.html

http://blog.udn.com/event/hfcampaign5/votelist_s.html

今年是單一投票制,投票方式大不同,請眾好友們把握 30 分鐘,單一票制。每隔30分鐘,你只可以投票一名教師及一名學生,團體
,這正是時候來支持你的心中愛護者
 .

再來, 投票時 請眾好友們能用這方式,首先 請注意右上角有一選項 * 投票列表 依 排序。 步驟一) 請選擇 **會員帳號 這項; 步驟二) 、選你的心中愛護者的圖檔, 請到你喜歡支持的人部落格和閱讀他的或她的文章,如果您覺得值得投票; 步驟三) 粉紅色 投票 二字,滑鼠左鍵,就給按下去 .系統出現 ==感謝投票=成功, YES !

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 隨寫人◆ 最甜蜜的負荷
2011/02/06 18:01
寶典

坦白說

這幾點都是男女之間相處的寶典

期許自己能從心底深處愛她呵護她

因為她是一生和你相守到老唯一的人

YES,

男人能從心底深處期許自己

愛她呵護她

因為她是一生和你相守到老唯一的人


柔不茹剛亦不吐2011/02/18 19:29回覆
4樓. 熱血小不點
2011/02/06 12:06
不好意思

這幾天我都回鄉下

阿嬤家

所以不常用電腦

非常抱歉!





可愛的小不點,將會溫暖你的心。:)
3樓. 柔不茹剛亦不吐
2011/02/05 17:51
投一票,一個感動加向上一個鼓勵
 
4)  格主您好,初次參賽,多多給予指教與回應唷!您的參訪與推薦,都會是努力比賽的動力!希望您能在瀏覽以後,順手推薦!格主推薦的深情大意,感激不盡!  

他們是4個候選人競賽學生文宣,不知你是否會為之動容,

一票,個感動加向上個鼓勵

2樓. 柔不茹剛亦不吐
2011/02/05 17:18
競賽學生文宣

1) 我參加高中職部落格大賽 ,票數落後了!!  希望大家能來支持我一下, 如果你投我一票,我會很感激滴!!  投下您神聖的一票,一定會盡我可能去回投滴!!麻煩支持一下!

2)  是個用心經營的部落格,希望您能夠給予支持!

麻煩您投下寶貴的一票 就是晚輩的部落格,每30分鐘可投一次票,而24時至6時不開放投票喔。真的不好意思,勞煩了,也萬分感謝!當然,也希望能到我的部落格坐坐,一同切磋指教並繼續給予支持!在此並祝:新年快樂、萬事如意 ,如果帶來困擾,請見諒!


3)很高興能夠進入華梵盃決賽,現在你手中的一票都將是改變  生死關頭"!?  的關鍵!! 
   

1樓. 朱晉杰
2011/02/05 09:51
需要呵護的女人

這些都是非常重要的觀點啊

真的

心愛的女人需要我們去呵護

一定要好好善待我們身邊的人喔

真愛是一定要真心付出的

女人

好好善待她們喔


歡迎蒞臨由朱晉杰老師經營的部落格─杰師悟理
是的,一個好男人

一定要好好善待身邊心愛的女人

心愛的女人需要好男人去呵護

真愛女人

是一定要真心付出的

柔不茹剛亦不吐2011/02/11 06:07回覆