Contents ...
udn網路城邦
[2010-8-3] 從神童YST的轉變說說聯網【中國論壇】的諸位小朋友
2010/08/03 20:41
瀏覽916
迴響3
推薦20
引用0

.

https://city.udn.com/60445/4100688
從神童YST的轉變說說聯網【中國論壇】的諸位小朋友
發表地點:政治社會》其他》反雙節棍義和團悲情小丑俱樂部
發表時間:2010/08/03 20:27

神童YST的大慈大悲雙節棍和大仁大義達摩神掌向來長眼睛,專門伺候他看不順眼的人。他一貫打臺獨的邏輯跟他近來打紅衛兵紅小兵的邏輯差不多,總之是逆我者亡。他程度最高,他無私奉獻,他臉皮最厚,他私設刑堂扮演包公,球員兼裁判兼衙役兼判官兼劊子手,還兼道德家,把天下亂打神壇弄成一個衹有他認定程度還過得去而且肯虛心學習的人才有資格生存的地方。凡是挑戰他的都是道德腐臭寡廉鮮恥之徒,凡是被他送上黑名單的無一不是罪大惡極死有餘辜(直到最近才有些例外)。這是個可憐的心理病患。他的雙節棍公告大抵是神童起乩的結果,而這位神童對毛主覡的看法在四五年之間有很大的轉變,早先大致是~~~【如果沒有文革,主覡就是個偉人】,現在大致是~~~【如果主覡在韓戰結束之後就結束了,主覡就對中國有功無過】。神童對韓戰的認識目下還在調整中,開始比較重視人的尊嚴和人命的價值了。

神童YST早先堅決向趙高秦檜毛主覡學習,不過我想大多數被YST羅織羞辱過的中華民國公民還是與他為善的。神童終於能走下乩壇,實實在在地認識真真確確的歷史,分清黑白判然的善惡,總是不負此生,【中國論壇】的諸位小朋友的情況完全不一樣。

曾經大概有一年的時光,大陸的八零後紅衛兵是天下亂打神壇的發帖主力。神童最後受不了這些紅衛兵的愚昧和反動和張狂,就找了個機會,把一個叫德國中國的蠢蛋打成道德腐臭寡廉鮮恥罪大惡極死有餘辜之輩,反正龍鳳宰人何患無辭?!這個挨宰的蠢蛋很識大體,夾著尾巴走了。不服的紅小兵很多,比方那一朵主覡記憶極深的雲,於是YST神童大開殺戒。這些紅小兵然後另立山頭,叫【中國論壇】。這支主覡神軍的作風有與Y神童相近之處,也有不同之處。相近之處是一樣好虛榮好吹,不同之處是宰人的言語比Y神童光棍得多。不過這些血紅二百五的政治言論與歷史思維比如今業已有些長進的YST神童更愚昧更反動。

夏蟲不可與語冰,蚍蜉無從以撼樹。垃圾餘燼豈能復燃?圊圂沼氣焉能生人?聯網【中國論壇】的一群二百五在言論自由的中華民國的網路論壇上拚命按推薦鈕,鎖國自雄,自我感覺超級良好,不知道自己的幼稚和愚昧和張狂和反動早已是一般中華民國網民同情或者鄙視的對象,可憐哉! ^@@^

.

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. Chocola
2010/09/16 17:54
引用通知~~~
引用文章天下與中國兩論壇的某評論
尋王之盟支持者,巧克力妹兒小魔女
2樓. SCFtw2
2010/08/03 21:40
抓圖

.

.

1樓. SCFtw2
2010/08/03 21:14
前往知會

.

udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/訪客簿/

.

.

政治社會》政治時事》中國論壇
留言時間: 2010/08/03 20:58
更新時間: 2010/08/03 20:58《前往出處》

.

SCFtw22010/08/03 21:21回覆

.


SCFtw2
等級:8
留言加入好友
2010/08/03 20:58

https://city.udn.com/60445/4100688
從神童YST的轉變說說聯網【中國論壇】的諸位小朋友
發表地點:政治社會》其他》反雙節棍義和團悲情小丑俱樂部
發表時間:2010/08/03 20:27

.

.

SCFtw22010/08/03 21:15回覆
發表迴響

會員登入