Contents ...
udn網路城邦
宵小撬門,賊黨無疑!
2024/07/09 22:58
瀏覽273
迴響0
推薦16
引用0

去立法院開會,守法守規,堂堂正正走大門有這麼難嗎?需要夜半三更,偷偷摸摸、孤男寡女同行撬開會議室的大門,闖入亂搞嗎?

誰知道黃捷帶個男人,摸黑撬開門,是要幹什麼事?

議事攻防需要偷偷摸摸,像個賊一樣撬門入侵嗎?好好開大門、走大路,不行嗎?

黃捷說她是「怪盜」,比較可愛。盜賊本是一家,都是做見不得人的宵小行為,哪裡可愛了?是可惡!

而之後「黃賊」撬門入室,民進黨立院總召柯建銘隨後在「黃賊」通風報信下入內,行不由徑,這是賊黨群聚無疑了!

人民選舉出來的民進黨立委,做到像賊一樣,還真有「民進黨風格」!

民進黨人不是鄭文燦這樣收錢貪污,就是像黃捷、柯建銘這樣效那盜賊宵小作為,還真是令人歎為觀止啊!

這個女人不是人,柴山獼猴下山來。結夥撬門頻作賊,竊得賊名獻「賴神」。不是嗎?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入