Contents ...
udn網路城邦
票投賴清德,你賭上家破人亡!
2023/12/03 09:58
瀏覽322
迴響0
推薦17
引用0

票投民進黨,何止青年上戰場。票投賴清德,更是你賭上家破人亡!

民進黨前主席卓榮泰說,賴清德辛苦選上卻打仗,是天大的笑話。

但是!這個「天大的笑話」我們都在烏克蘭總統澤倫斯基身上看到了!

可見「台獨金孫」賴清德若選上了,台灣島烽火四起、家破人亡的慘劇,這樣卓榮泰口中的「天大的笑話」,發生的可能性是極高的。

因為連美國人都對長期主張台獨,把台獨當作務實工作,務必要實現的賴清德,是非常不信任,不放心的。

因為美國也怕被賴清德捲入了台海戰火。

美國人可以把中華民國當棋子,但是可不願意被棋子燒傷了下棋的手。

看!為何蔡英文要「暗夜吹口哨」?

「蔡英文在紐約時報舉辦的論壇透過預錄影片表示,中國大陸領導階層目前面臨經濟和政治等內部挑戰,不太可能嘗試侵略台灣。」

那是因為蔡英文也不信任賴清德,只能用「大陸短期不會打台灣」的無法保證的臆測,來人民安心投賴。

但是!信「賴」不會有和平,只會加速台海烽火的發生。
因為狗改不了吃屎,只會暫時忍住吃屎。

賴清德的「台獨建國」理想,必然在他當選後,把台灣人推向橫屍遍野,家破人亡的烽火中。

你要家破人亡嗎?
那我建議你票投賴清德吧!
把自己放入戰爭的風險中,是當初烏克蘭人民的選擇。
你要當明日的烏克蘭人嗎?
賴清德說失業是因為民主,那他的下一句是「會發生戰爭,是因為你蠢,蠢到會相信我」。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入