Contents ...
udn網路城邦
陳老師芭比Q了,陳局長還要唾面自乾?
2022/12/03 14:49
瀏覽2,985
迴響4
推薦20
引用0

陳明通擔任台大國發所碩士論文指導老師,其學生林智堅及鄭文燦相繼被台大判定抄襲而撤銷碩士學位。

林智堅、鄭文燦品格低劣,是台大之恥!

而陳明通身為台大教授,身為論文指導教授,其學術能力很低,犯了嚴重身為人師的低級錯誤,更是被芭比Q了!

陳明通指導的173篇碩士論文,到底還有多少人是抄襲的,這是大家很想知道的!

到底陳明通及其指導的民進黨籍拿到碩士學位的人,是如何利用台大這塊招牌「欺騙世人」到何地步,台大應該全面進行調查及審查,一舉抄滅這有史以來最大的學閥「詐騙集團」!

陳明通說,「陳局長不回答陳老師的問題」,但是陳老師都被芭比Q了,被打到臉腫,被唾面,陳局長還要自乾?還要自以為是?

還要有官我繼續做,繼續戀棧坐在國安局長這個位子?

陳老師無恥,陳局長就不臉紅?

陳局長可以不回答陳老師的問題,但是陳老師犯下的嚴重學術淪喪錯誤,陳局長是逃不掉一體同擔的!

陳明通若還有那麼一點知識份子的良知,那就自己請辭下台吧!

不然人做到這麼沒風骨,還真是墮落!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 阿柴啦
2022/12/04 22:01

古訓 士大夫之無恥是國恥

其實老顧他不懂 士大夫要無恥起來呀,那根本視無恥為無物,是誰在乎誰痛苦的事.

反正他們是不在乎“恥”這回事的.

3樓. !#@$%^&*()_+
2022/12/03 19:48
.

如果牠們肯多花幾萬元請個槍手真的寫一篇還行的論文..........

好笑

2樓. 老邁;
2022/12/03 18:38
夜路走多了、也會碰到鬼的。
1樓. 安心
2022/12/03 15:55
蔡適應+1了!

北大博士論文遭撤銷!蔡適應聲明:深表歉意尊重審議結果
2022-12-03 14:21 聯合報 記者游明煌/基隆即時報導
民進黨立委蔡適應在競選基隆市長期間,遭指控其國立台北大學博士論文涉嫌抄襲,台北大學昨天將審查結果掛號寄給當事人,結果是撤銷博士學位。蔡適應服務處今天下午發出聲明,雖尚未接獲通知書,但已經知悉撤銷博士學位,蔡適應本人針對博士論文本文部份附註漏列,及對師長與母校造成的困擾深表歉意,也尊重審議結果。
服務處主任林明智今天代發聲明書,表示蔡適應沈濳反思中,蔡適應本人聲明如下:
針對國立台北大學學倫會博士論文案說明,尊重審查結果,向師長及母校再次表達歉意,並依法提出申訴。
雖尚未接獲台北大學學倫會通知書,但已經知悉,撤銷博士學位乙事。對本人而言:針對博士論文本文部份附註漏列及對師長與母校造成的困擾再次深表歉意,也尊重審議結果。



正是上行下效,上樑不正下樑歪,國家元首帶領同伙作弊,難怪臺灣是世界第一詐騙輸出國。

民進黨絕不信會輸2024的,因為背後老美會做球給民進黨的,真的有恃無恐,所以現在仍看到他們很傲慢,尤其是媒體、司法一片綠油油,完全回到了了四十年前。別的不說,

蔡英文竟然拿散裝論文草稿證明有核可的論文,這樣的荒繆連法官都要接受了,那些個綠腦袋當然不會謙卑,只會怪選民頭殼有問題了!

蔡總統博士論文案12/23宣判 彭文正律師拍桌痛罵法官「混蛋」

2022-11-30 18:09 聯合報 記者林孟潔/台北即時報導
媒體人彭文正提確認蔡英文總統1984年畢業版英國倫敦大學政經學院(LSE)論文不存在訴訟,台北地方法院更一審今開庭,蔡英文委任律師當庭提出論文正本供法院勘驗後,彭文正委任律師批「是假的」,也不滿法官張詠惠諭知12月23日下午5點宣判,多次拍桌罵混蛋,追加提告張詠惠求償165萬元,旁聽民眾也痛罵法官「離譜」、「司法沒公信力」,更指著蔡英文律師罵「道歉」。

彭文正律師張靜指出,張詠惠身為論文案承審法官,卻在審理過程中非常、刻意偏袒蔡英文,侵害彭文正的訴訟權,因此追加起訴張詠惠,要求賠償165萬元。

蔡英文律師連元龍今當庭提出博士論文原稿,用年代久遠、有脫皮、破損痕跡的黑色紙盒裝,論文原稿泛黃,內容有立可白修正痕跡;彭文正律師張靜、李震華否認原稿真實性,稱「這不是論文,頂多是草稿」,更質疑1983年根本還沒有立可白。

法院另勘驗彭文正提供的影片後,滯美另案遭通緝的彭文正透過視訊指出,蔡英文庭呈的證據充其量只是筆記或整理摘要,彭翻論文並介紹論文外皮有作者姓名、整本無漏頁、無立可白修正,還說「蔡同學,別鬧了,論文是長這樣的」。

彭文正表示,若法官不願傳喚證人,「我就隨便法官怎麼判」,他3年來就是要找真相,而蔡英文沒有博士論文,就沒有博士學位。

法官張詠惠諭知全案辯論終結,定12月23日下午5點宣判,引起張靜、李震華不滿,多次拍桌痛罵法官混蛋,旁聽者也出言罵法官離譜、太扯、司法喪失公信力,更指著連元龍批評「怎麼可以不道歉」,場面失控。
看來這些人拿學位都是助理在寫,指導教師在放水。 台灣阿Q2022/12/03 16:15回覆