Contents ...
udn網路城邦
蔡蘇的驕傲!驕傲!再驕傲!
2022/12/02 08:28
瀏覽1,268
迴響2
推薦17
引用0

九合一大選民進黨慘敗,差點連台南市、屏東縣首長位子都掉了,蔡英文的「期中考」死當,國際看見了台灣人民展現對民進黨執政、蔡英文掌權下的極大不信任及不安。

但是!民進黨大敗到今,除了蔡英文於11/26當天唸完稿以辭黨主席為敗戰「負責」,傲慢的不接受媒體提問快速離去外,蘇貞昌請辭獲留任行政院長,內閣依舊,完全沒有一絲為施政成績被人民唾棄,囂張跋扈的當官嘴臉所引起的全民反感負責下台或大幅改組的作為。

雖然陳其邁這位民進黨代理主席,口說謙卑。可是看看民進黨立委邱議瑩在被媒體問到他弟弟在華航「升官發財,罔顧飛安」的職位安排時,高傲的罵媒體記者「你好低」,就可以看見民進黨嘴說「謙卑」,但是骨子裡還是驕傲!驕傲!再驕傲!

要鄭文燦任敗選檢討小組召集人,這更是荒謬的傲慢安排。一個桃園市敗選的「戰犯」來主持檢討敗選,真的「太低」了!

謙卑不是嘴巴說的,蔡蘇的驕傲更是「聽其言,觀其行」,台灣人民已見!

一個大敗還頑強抗拒改變,完全不願意反省道歉「改閣」的民進黨、蔡英文,唯有台灣人民再給予他們幾個重重的大巴掌,看是否能打醒還沈溺享受在權力腐敗氣息下驕傲的蔡英文!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 打開
2022/12/02 10:32

2015 蔡是黨的總統候選人? 向蘇請益

蘇自薦要幫忙工作 蔡言 "擔任那最重要的角色"

蘇問蔡要派哪種工作? 六連問 然後呢? 

2018 九合一 民進黨選得很糟 蘇的新北落敗

然後呢 2019 行政院長 賴清德下 蘇上

2022 九合一 民進黨依然選得很糟 基北北桃均敗選

然後呢 蔡辭黨主席 行政院蘇留

不論誰上下去留

民進黨黨內服從謙卑者受益 

1樓. 安心
2022/12/02 08:41
民進黨絕不信會輸2024的,因為背後老美會做球給民進黨的,真的有恃無恐,所以現在仍看到他們很傲慢,尤其是媒體、司法一片綠油油,完全回到了了四十年前。別的不說,蔡英文竟然拿散裝論文草稿證明有核可的論文,這樣的荒繆連法官都要接受了,那些個綠腦袋當然不會謙卑,只會怪選民頭殼有問題了!

蔡總統博士論文案12/23宣判 彭文正律師拍桌痛罵法官「混蛋」

2022-11-30 18:09 聯合報 記者林孟潔/台北即時報導
媒體人彭文正提確認蔡英文總統1984年畢業版英國倫敦大學政經學院(LSE)論文不存在訴訟,台北地方法院更一審今開庭,蔡英文委任律師當庭提出論文正本供法院勘驗後,彭文正委任律師批「是假的」,也不滿法官張詠惠諭知12月23日下午5點宣判,多次拍桌罵混蛋,追加提告張詠惠求償165萬元,旁聽民眾也痛罵法官「離譜」、「司法沒公信力」,更指著蔡英文律師罵「道歉」。

彭文正律師張靜指出,張詠惠身為論文案承審法官,卻在審理過程中非常、刻意偏袒蔡英文,侵害彭文正的訴訟權,因此追加起訴張詠惠,要求賠償165萬元。

蔡英文律師連元龍今當庭提出博士論文原稿,用年代久遠、有脫皮、破損痕跡的黑色紙盒裝,論文原稿泛黃,內容有立可白修正痕跡;彭文正律師張靜、李震華否認原稿真實性,稱「這不是論文,頂多是草稿」,更質疑1983年根本還沒有立可白。

法院另勘驗彭文正提供的影片後,滯美另案遭通緝的彭文正透過視訊指出,蔡英文庭呈的證據充其量只是筆記或整理摘要,彭翻論文並介紹論文外皮有作者姓名、整本無漏頁、無立可白修正,還說「蔡同學,別鬧了,論文是長這樣的」。

彭文正表示,若法官不願傳喚證人,「我就隨便法官怎麼判」,他3年來就是要找真相,而蔡英文沒有博士論文,就沒有博士學位。

法官張詠惠諭知全案辯論終結,定12月23日下午5點宣判,引起張靜、李震華不滿,多次拍桌痛罵法官混蛋,旁聽者也出言罵法官離譜、太扯、司法喪失公信力,更指著連元龍批評「怎麼可以不道歉」,場面失控。