Contents ...
udn網路城邦
成也蔡英文,敗也蔡英文!
2022/11/27 11:27
瀏覽1,610
迴響2
推薦33
引用0

驕傲囂張是腐心蝕股毒藥!但蔡英文及民進黨把它當補藥!

2020以817萬票高票當選總統的民進黨蔡英文,在2022的九合一大選輸到脫褲,塗塗塗!

輸到只剩嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣、澎湖縣五個縣市執政,退到北港溪以南!屏東縣還差點翻船!國民黨大獲全勝,收復基隆、台北、桃園的政治版圖。

這是打著「芒果乾」贏下2020,今年同樣使出「抗中保台」的招式的蔡英文所沒想到的。

這下打著投民進黨縣市長候選人一票,就是投蔡英文一票旗幟的蔡英文徹底的被死當,被人民狠狠的賞了一大巴掌!

民進黨這是成也蔡英文,敗也蔡英文!

之前的補選台中市立委勝選及四大公投獲勝,讓蔡英文早就被勝利的滋味沖昏了頭。再加上威權上身、剛愎自用、獨斷獨行的蔡英文,操弄民進黨「選錯會」完全依照蔡英文及英系的意見提名,聽不見不同的聲音,這絕對的權力造成的絕對腐敗,讓人民極度反感下給了民進黨大敗的教訓。

在裴洛西訪台後,海峽中線不見了,共機不斷擾台,民進黨執政已成為了「危險」的同義詞,但蔡英文還沾沾自喜的誇耀蔡政府的執政及防疫成績!

真的把人民的感受當「塑膠」!

蔡英文鞠躬道歉,辭去民進黨黨主席的位子,但是唸完稿不許媒體發問就離去,還慰留跋扈囂張的蘇貞昌請辭,這在在讓又看見民進黨蔡英文的不知謙卑及自我反省!

成也蔡英文,敗也蔡英文!

成也抗中保台,敗也抗中保台!

看不見民心已變!

看不見人民對操弄兩岸仇恨對立,可能引發戰爭的憂心!

眼盲心瞎的蔡英文,已是中華民國最大的「危險」。

而人民已用選票敲響警鐘及對民進黨的喪鐘,只是看蔡英文醒不醒了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 終南山
2022/11/28 07:56

          老天爺還是有眼的、同時民心思漢、善惡人民的眼睛也是雪亮的。

  讚啦