Contents ...
udn網路城邦
給自己一票,下架民進黨、再創新台灣!
2022/11/26 11:04
瀏覽1,141
迴響0
推薦20
引用0

蔡英文今天去秀朗國小投票,說要人民踴躍投票,這是台灣關鍵時刻。

確實!這是台灣的關鍵時刻,人民要踴躍投票!因為看見蔡政府的不正之風,人民不踴躍出來投票,那就是死的人民,死的公民。這是民主重要的一刻,不要再受綠色恐怖洗腦操弄!

蔡英文政府箝制新聞媒體言論自由,搞掉非我族類的中天新聞台,設立「東廠」搞綠色恐怖的所謂「轉型正義」,將水利會公有化成綠色樁腳,操控司法將親貴晉用入把持,貪污腐敗黑綠共治,黑槍街頭橫行、治安敗壞,邦交國流崩、外交無能,諂裴洛西海峽中線失、共機日日臨,物價高漲、人民日子苦,防疫錯錯錯、百姓死死死,塔綠班狂吃、人民臉色慘綠。

台灣被民進黨推入烽火危機的雷雲中,人民面臨戰爭的危機中。

這是台灣人的生死關鍵時刻,下架民進黨,再造新台灣。台灣這塊土地要的是過和平安定的日子,不要搞對立仇恨,只是想謀取自身政黨及個人利益的狐群狗黨。

給自己一票,下架民進黨,再創新台灣!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入