Contents ...
udn網路城邦
普亭若罹癌,烏克蘭毀滅,美國完蛋!
2022/11/06 00:13
瀏覽1,522
迴響3
推薦22
引用0

媒體報導。俄國總統普亭健康不佳傳聞甚囂塵上,英國太陽報報導,西方間諜取得的俄國官員文件證實,普亭不但罹患胰臟癌,也得了早期帕金森氏症,服用大量類固醇。

一名親近克里姆林宮的情報界消息人士在電郵中透露,普亭經診斷後確定罹患帕金森氏症和胰臟癌,「這個事實在所有管道都被否認且極力隱瞞」。

西方國家情報官員言之鑿鑿指稱,70歲的普亭確實罹癌,所患疾病可能不只一種。英國軍情六處前處長狄羅夫(Richard Dearlove)之前曾說,普亭健康狀況不理想,可能2023年就會被送到療養設施去。


英國的媒體一直在炒作、捕風捉影俄羅斯總統普亭罹癌、身體健康不佳,快死了的消息,真不知如果普亭罹患了「癌王」胰臟癌,對烏克蘭有何好處?對歐美是什麼好消息?

也不想想,若是普亭罹癌了,生命已經沒有未來了,那他會不會抓狂就把核彈給射出去?

普亭會不會想說我生命無多,就射核彈把烏克蘭及美國人通通拉下去陪葬?

不要說不可能!人都快死了,是可能抓狂的!

所以!英國媒體真的不要以為唱普亭罹癌,會讓英國人、美國人、烏克蘭人欣喜。

搞不好!這是烏克蘭滅亡,英國、美國完蛋的「牽亡歌」!

樂極生悲,世界毀滅的開始!當然美國反擊,第三次世界大戰,俄羅斯也會跟普亭一起沉下去!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 安心
2022/11/06 20:38
現在有一堆害死人不償命的爛專家,就像今天綠媒體狂捧新唐人的周子定,吹了一篇中共無力用導彈對臺灣洗地,這種軍事評論家根本是講外行話,臺灣海峽平均寬度180公里寬而已,中共根本不須要用高價導彈轟啦!而是用價廉量多的180到400公里的增程火箭炮實施威力掃蕩,而且中共也會將多管火箭改裝在徴用的民船,臺灣是有多少飛彈可以攔截?到時候臺灣命脈的西部就全癱了!

臺灣海峽,北口寬約200公里,南口寬約410公里,平均寬度180公里,最窄處在台灣側新竹市南寮與福建側平潭海壇島之間,約126公里。
1樓. 醉裡挑燈看劍
2022/11/06 05:06
英國太陽報⋯⋯哈哈!⋯