Contents ...
udn網路城邦
三級就震垮!新竹抄跑堅,桃園震很慘!
2022/09/20 22:06
瀏覽1,325
迴響1
推薦20
引用0

媒體報導。瑞助營造自 107 年取得桃園市政府八德國民運動中心等 3 棟大樓,統稱「北景雲計畫統包工程」以來,以嚴謹的施工管理與品質完成施作,本工程在110年初竣工,後續並通過驗收點交流程,交付給業主桃園市政府營運使用至今。


桃園羽球場110年初竣工,後續並通過驗收點交流程,交付給桃園市政府營運使用至今。

既然!已經完成驗收點交,這表示桃園市政府、鄭文燦認為這個工程是合格的。

那驗收合格的桃園羽球場,為何禁不起輕輕搖晃的三級地震考驗?

可見!鄭文燦所領導的執政團隊,不是官商勾結放水,就是閉著眼睛驗收!這種工程驗收品質,跟林智堅所領導的新竹市政府在棒球場的驗收上,完全是一樣爛!

新竹抄跑堅,桃園震很慘!被CNN一報,都丟臉到國際了!真是我震垮,我「驕傲」!

瑞助營造的施工品質很有問題有如「豆腐渣」,確實該負責!

但!鄭文燦的市府對公共工程的管控能力,糟糕透了!則是大家有目共睹!這不是鄭文燦一句與新竹棒球場「惡意連結」,或是推給瑞助營造,推給底下的公務員就可以跟他無關的。

只要是鄭文燦任內所做,桃園市政府的公共工程出問題,鄭文燦都要概括承受!

「胖周瑜」,是騙不了市民諸葛亮般的雙眼的!

我們看見鄭文燦懦於負責任的嘴臉!

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 終南山
2022/09/21 12:31
讚啦