Contents ...
udn網路城邦
還好!他媽,英國女王死了!
2022/09/09 20:53
瀏覽1,383
迴響1
推薦21
引用0

在各國元首對英國女王伊莉莎白二世的過世一片婉惜、歌功頌德之際。不管是從待位70年的查爾斯心裡,還是我的看法。那就是,還好英國女王伊莉莎白二世死了!

查爾斯的看法當然可能是,一個王儲,儲了70年都到了耆老之年,才成為了英國國王查理三世,這也夠憋屈的了!

而伊莉莎白二世在位七十年,王室財產從1990年代的2487億新台幣,揮霍到2022年剩下132億新台幣。(2487-132)億/32年=73.6億,也就是英國女王所率領的王室,她這個王室集團總裁每年花費73.6億新台幣。真是超級敗家女!超級驚人的揮霍!

英國女王的聲望及高雅,是用每年七十幾億新台幣鈔票所堆砌出來的「高度」。

所以!對於慣於吹捧伊莉莎白二世的英國媒體、各國元首或是被其風采所迷惑的人來說,或地產大亨川普,伊莉莎白二世是一個讓人敬佩及喜愛的英國虛位元首~吉祥物。

但是!就我來說,以財務經營的角度來看,伊莉莎白二世的財務管理能力及王室揮霍驚人的奢侈角度來看,是非常糟糕的「敗家女王」!

還好!他媽死了!我想查爾斯應該也會這樣想。

不然再過幾年,查理三世可能就要在破產的王室財務大窟窿上繼位了!

表面高雅迷人,背後是極度奢華、拜金的醜陋英國王室!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 叛亂團體國民黨
2022/09/11 09:28
我不太清楚英國王室把錢花到什麼地方,如果英女王把錢花在慈善機構或資助教育醫療難道也算敗家女嗎? 版主是否應說明一下?
媒體沒報她花哪裡去。你去查,我是不相信她會每年花七十幾億元大都用在慈善捐款。不可能的想像,你去說明吧。 台灣阿Q2022/09/11 10:34回覆