Contents ...
udn網路城邦
挑戰台大學倫會權威?翁達瑞的鬼話!
2022/08/18 11:51
瀏覽1,011
迴響2
推薦16
引用0

媒體報導。前新竹市長林智堅的台大國發所碩士論文被認定抄襲後,自稱旅美教授的「翁達瑞」選擇力挺、屢次挑戰台大學倫會審定結果,掀起不少討論,許多人也都在猜測其真實身分,而他昨(17)日於臉書說明自身背景時提及學者陳時奮,加上兩人取得博士學位的年齡相同,有網友好奇翁是否就是陳,他對此並未明確承認或否認,反倒引發更多遐想。

在嚴詞批評台大對於林智堅論文的調查結果後,翁達瑞昨在臉書提到,有許多人質疑一個不敢露臉的假教授,憑什麼挑戰台大,但他要澄清3件事,首先,用筆名寫作是文壇慣例,並非不敢露臉;再來,自己確實是有一定國際學術威望的美國大學教授;最後,他質疑的是台大調查報告,不是無辜的台大師生。

接著,翁達瑞表示,自己會批評台大學倫會,是基於挑戰權威是進步的動力、學界內幕必須公諸於世、批判之前必須先自省等3點,他強調台大雖是台灣最高學府,但與世界頂尖大學仍有一段距離,若台大不容挑戰,那麼台灣永遠不會有世界一流大學。


翁達瑞!一個自稱有一定國際學術威望的美國大學教授,看不懂、看不清,什麼叫做「論文抄襲」?

他說挺林智堅論文不是抄襲,是挑戰台大權威?

但是!挑戰權威不是閉起眼睛、關上腦袋的瞎說,這不是挑戰台大學倫會的權威,而是因為政治顏色的瞎挺。

聽其言,觀其行,人焉瘦哉!

翁達瑞說了這麼多挺堅的解釋,但是他為何不敢質疑蔡英文的論文?不敢挑戰英國LSE的權威?

可見!不管什麼「有一定國際學術威望的美國大學教授」,只有人一綠,母豬都能看成貂蟬。

說什麼「挑戰權威是進步的動力」,根本是鬼話!只要一見民進黨及蔡英文的胡作非為就孬,屁都能說出是香的。不然就變啞巴!

難怪有人說「教授」,是會叫的野獸。野獸是分不清是非的。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 終南山
2022/08/19 10:48

           彭文正教授十指直指「翁達瑞」、就是「陳時奮」。彭P說的沒錯。

讚啦

1樓. 安心
2022/08/18 14:32
綠腦袋裡的道德、倫理、邏輯、標準本就異於常人,而且多套多重模式,其實就是沒有道德、倫理、邏輯、標準,只依其利益而為之,不然他之前砲打李眉蓁的言論及標準,怎不不拿來對待空心菜抄跑堅。