Contents ...
udn網路城邦
蔡英文挺堅屌,陸軍演秒孬孬!
2022/08/11 10:55
瀏覽1,103
迴響0
推薦16
引用0

聽其言,觀其行。就能看清這個人的能力、品格及價值觀。這是至聖先師孔子教我們千年來看人的方法。

我們看看蔡英文,身為民進黨黨主席,中華民國總統,他是如何在國人面前示範「言行」。

對於林智堅碩士論文被台大學倫會認定為抄襲無誤,經台大教務處撤銷其碩士學位,國家圖書館緊接的下架其論文。這一連串的「證實」及「處置」,已經很明確的告訴台灣社會,林智堅的論文已經是被台大專業審查認定是「騙取學位」的失德行為。

而蔡英文對於林智堅的品格嚴重劣跡,卻是選擇挺林智堅選桃園市長到底,睜眼說瞎話,扯林智堅是「清白」的。

一個民進黨黨主席,把全黨的黨格,壓在林智堅這個爛人身上,這就是蔡英文剛愎自用,死不認錯,識人不明,任人唯親的「價值觀」。

這種黑暗、扭曲的價值觀,讓台灣人看見蔡英文頑劣、黑白不分、唯我獨尊的人格特質。言行讓人不堪聞問!

而身為一個中華民國總統,蔡英文把國家帶入戰爭邊緣,讓海峽中線成為大陸軍演的無物,飛彈飛過台灣島上空,掩蓋人民知道的權利。自己卻第一時間神隱無聲。

這是他身為中華民國總統,在國家危難之時,畏難膽怯的言行。「抗中保台」秒孬孬!

為了裴洛西個人秀的來訪,這種無實質利益的外交表演,把國家帶入戰爭邊緣,這是一個舉止無措,因應荒腔走板,不負責任的低能領導者。

看看南韓總統尹錫悅的從容高智慧應對,再看看蔡英文的低能不知所措。以為訴諸國際無用的挺台言論,就能翻轉自己把國家帶入危機的嚴重錯誤。這是澤倫斯基之流!

蔡英文挺堅屌,陸軍演秒孬孬!

聽其言,觀其行。國人還不覺醒,台灣正處於生死關頭?再走錯一步,全國烽火!

打倒林智堅,一大巴掌痛打蔡英文,換黨執政。讓走錯航道,進入雷暴風雨紅海區域的中華民國,換航路,回歸藍海。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入