Contents ...
udn網路城邦
蔡當縮頭烏龜!「抗中保台」呢?
2022/08/05 18:35
瀏覽1,094
迴響2
推薦19
引用0

大陸在台海周邊大規模軍演,飛彈甚至從台灣中央山脈上空飛過,把台灣海峽中線視為無物。

結果不僅我國國防部要在日本訊息發布,才讓人民警覺原來東風飛彈已從人民的頭頂飛過。而高喊「抗中保台」的蔡英文,卻是傻了一天,當了一天縮頭烏龜,才出來說些五四三的話。你還相信民進黨蔡英文的「抗中保台」?

海水退了,才知道誰沒穿褲子。

飛彈到了台灣上空,才知道美國不可靠,民進黨看見飛彈就孬!台獨看見飛彈就躲!

大話誰都會說,飛彈來了,我們看見蔡英文「抗中保台」這話跟放屁一樣!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. frank060606
2022/08/06 19:15
范園焱駕機投奔自由事件,台灣負責雷達觀測官沒發現(不知道是疏忽還是偷懶),多人被槍斃

今天台灣國防部集體造假,隱匿導彈飛越台灣,在兩蔣時期,不知道槍斃多少人,層級要多高

其二,96危機時,大陸將官多嘴,說是啞巴彈,比較起來,台灣國防部惡意隱匿,不知道要槍斃多少人
1樓. 上大人-(談台灣法案)
2022/08/05 22:07
就算在李登輝時期

當圍島外還有飛彈在上空橫飛﹐台灣早就轉成戰時狀態﹐怎會不令全民警戒﹐夜間戒嚴﹐當有飛彈經過就有空襲警報?

現今除了1450在放嘴炮外﹐那些名嘴大官們屁都不敢放﹐領導更縮龜不出﹐說拿掃把的豬頭呢? 這些蛙頭蛙腦的廢柴﹐早就現形了。