Contents ...
udn網路城邦
軍演「狗皮膏藥」,台灣貼得起?張雅琴貼得起嗎?
2022/08/04 12:45
瀏覽927
迴響1
推薦20
引用0

媒體報導。對於中國大陸以軍事演習來包圍台灣,張雅琴更以「狗皮藥膏」來形容,「你今天就是把這些狗皮膏藥貼在台灣周邊,那你認為我們台灣是念廈門大學,嚇大的嗎?」


裴洛西爽了!大陸在台灣海域周邊軍演,美國有法或是能阻擋嗎?

北京無法阻止裴洛西訪台。同樣的美國也沒法消弭裴洛西惹的禍~中共趁機讓在台海周邊軍演「常態化」。

張雅琴說大陸軍演像「狗皮膏藥」,不是被嚇大的。

但是!當大陸飛彈打到台北,張雅琴還能不被打死或嚇死嗎?「狗皮膏藥」,張雅琴貼得起嗎?台灣貼得起嗎?

媒體人出一張嘴,煽動人心,助長火勢,投機自利行為,讓人痛恨。無助於台灣不變成「烏克蘭」。不要爽一次,後悔一生。

我們不畏戰。但是!不能暴虎馮河,莽撞求戰,連死都不知怎麼死的!

中華民國不能當美國人的炮灰。兩岸和平才是台灣人民想要的。人民不會想要成為「烏克蘭」!

今日裴洛西搞到台海煙硝味四起,已聞烽火氣息。

看來!美國人已經把台海推成「紅海」。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 醉裡挑燈看劍
2022/08/04 16:09
蓋頭鰻不知生死門⋯⋯無知是最大的罪惡⋯