Contents ...
udn網路城邦
馬恆跑了,智堅還敢審嗎?
2022/07/27 19:30
瀏覽1,219
迴響0
推薦22
引用0

媒體報導。民進黨桃園市長參選人林智堅論文門續燒,中華大學已於上周組成審議委員會,卻傳出原本擔任召集人的工管系主任馬恆突然請辭;對此,中華大學26日表示,馬恆以健康因素請辭,為了讓委員會能如期組成,由管院副院長徐子光暫兼代工管系主任。


健康因素請辭?

確實!一個連中華大學董事長都綠油油的「堅挺」了,工管系主任馬恆這個審議會召集人怎麼「健康不出問題」?

因為!這個審議會組成委員,都人心惶惶。

因為審出個「沒抄襲」那是昧了祖宗十八代的良心。而審出個「抄襲」結論,那要小心李妍慧「秋後算賬」,你教授還當不當得了?

這不是手裡拿個「炸彈」,誰不健康出問題?

當然!被社會輿論罵斯文掃地、學界敗類,總比沒工作好。不要臉的人會這樣認為。

馬恆跑了,智堅還敢審嗎?

所以!我們就看,還有多少委員會「健康因素」請辭。或是有種戴鋼盔、穿防彈衣,拿出為人師表的良知,頂住!硬幹出個浴火鳳凰來!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入