Contents ...
udn網路城邦
高嘉瑜的「空穴來風」了?
2022/07/29 11:11
瀏覽1,050
迴響0
推薦19
引用0

媒體報導。民進黨桃園市長參選人林智堅論文爭議延燒,同黨立委高嘉瑜在政論節目中直言,林智堅開了兩次記者會,都沒辦法把這件事情解釋清楚,論文案加上新竹棒球場爭議,民進黨內部傳出「換堅」聲音。民進黨表示,所謂「換堅」是空穴來風。


「換堅」,是高嘉瑜的「空穴」來風?

還是蔡英文的「空穴」來風?

無風不起浪!無穴何來風?何況林智堅的兩個碩士論文都涉及抄襲,也都被社會上不管政治傾向藍綠的教授直言「抄襲」是事實。

已是浪起十丈,風滿樓!

在此不利的情勢發展上,「挺堅」是下策,「換堅」才是止血的中策。民進黨內部會有「換堅」的聲音,絕對是可能的。看看連蔡英文都急找來林智堅等了解情勢,坐不住了。

而且新竹球場花了12億元建造,爛到掉渣。球員紛紛受傷!還要開刀治療!球員何辜受這樣的罪?

新竹市治理到漆掉滿地。

為了林智堅一人,民進黨要全黨陪葬?

蔡英文說「智堅辛苦了」。

「病死豬」都要硬擡上供桌普渡,神明不怒?人民不怨?民進黨就準備著遭受天怒人怨的後果吧。

高嘉瑜空穴來不來風?那就看蔡英文要不要把她的「空穴」填起來。不讓其來風了。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入