Contents ...
udn網路城邦
讓林智堅重重落選,他才會低頭道歉!
2022/07/25 22:21
瀏覽1,240
迴響3
推薦29
引用0

媒體報導。王鴻薇今日在臉書上表示,蘇宏達日前向該院學生發表一封中英文信件,內容提到「這個醜聞也再次提醒我們誠實,紀律和榮譽的重要」,竟然引來林智堅陣營一片撻伐,直指蘇宏達「未審先判」,還要求蘇宏達迴避。

王鴻薇接著說,林智堅被檢舉涉及論文抄襲,林智堅本人及余正煌的指導老師陳明通,已經數度指稱不是林智堅抄襲余正煌,按照林智堅和陳明通說法,就是余正煌抄林智堅的不是嗎?所以「不管林智堅抄還是余正煌抄都是醜聞」。


這不是醜聞,難道還是美事?

從林智堅與余正煌論文的相似及錯得相同處看來,這個事實告訴我們這絕對是抄襲,不管是誰抄誰!

所以!蘇宏達說這個是醜聞,完全沒錯!不用審大家都知道,這兩本論文絕對有抄襲發生。

謙卑、謙卑、再謙卑。對於無恥的政客來說,唯有人民用選票唾棄他,讓他落選,他才會謙卑。

想讓林智堅低頭道歉,把骯髒的手洗乾淨,把良知找回來,就是桃園選民重重讓他落選。用覺醒的民主來洗滌寡廉鮮恥政客的污穢。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. frank060606
2022/07/26 12:51
自從有選舉以來
國民黨總是三腳督苦主

這次要痛擊民進黨,國民黨要痛定思痛,與民眾黨協議

台北市,桃園市民眾黨退選,新竹市國民黨退選

一個必輸的選舉,扯下老臉又何妨?
2樓. 台北
2022/07/26 06:02
我悲觀的認為
這次台北市長選舉,陳時中和蔣萬安是55波,
但如果蔣萬安不更加把油,提出讓人信賴的專業政見,甚至於提早端出主要執政團隊,足以吸收棄保的票,否則輸掉的極可能是蔣萬安。
以台北市藍、綠、白基本盤,陳時中絕對可以得到大於4成的選票,
如果不是黃珊珊的得票率低於10%,就是蔣萬安的得票必須低於10%,否則陳時中當選。

如此簡單道理,旁觀者一定看得出來。
1樓. 台北
2022/07/26 05:57
我認為:
綠營的策略是,
只要主人很認真的辯解自己確實不是抄襲,是原創,講多了,講久了,綠營支持都會相信;
而且此事綠營學者一定不發聲,反對的都是藍營學者,
講久了,最後連一般人都會相信是藍綠惡鬥,選擇相信主角,甚至於認為無關主角的市政能力。