Contents ...
udn網路城邦
我的手越骯髒,眼神越是發光!?
2022/07/24 18:09
瀏覽1,069
迴響1
推薦29
引用0

媒體報導。民進黨桃園市長參選人林智堅被指控就讀中華及台大的兩個碩士論文都涉及抄襲,他今天北上舉行記者會。他說,學歷對於作為一個政治工作者,或者是一個參選人來說,真的不是最重要的事情,「但是它卻是攸關我的人格、我的聲譽」,因此他今天需要藉由記者會來澄清。他也引用樂團五月天「倔強」歌詞,「愛我的人別緊張,我的固執很善良」,並稱他會堅持下去。


看到林智堅的論文澄清記者會,大家只是聽見其蒼白、空泛的辯解,提出時間軸的圖表,但是都是難脫空口說白話,事後老師學生忙串供的斧鑿之痕。

還是沒有看見沒抄襲的「事實證據」!

林智堅引用樂團五月天「倔強」歌詞,「愛我的人別緊張,我的固執很善良」,並稱他會堅持下去。

諷刺的是,林智堅所引用的「倔強」歌詞下一句是,我的手越骯髒,眼神越是發光。

這才是民進黨人一貫的無恥行逕!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. sigmachen
2022/07/25 10:30

嚇日炎炎真銷鼠論文門徒飛蝗騰達無礙嬌傲玩台耍屌