Contents ...
udn網路城邦
碩士在職專班,已成為「洗學歷」的場域!
2022/07/16 00:07
瀏覽1,140
迴響2
推薦24
引用0

民進黨桃園市長候選人林智堅其中華大學碩士學位及台大國發所碩士學位畢業論文爆發抄襲,事實昭然若揭,引起社會譁然,只有蔡英文及民進黨人「指鹿為馬」堅稱是選舉抹黑。

一個政黨、一個人,是要怎樣著昧著良心說話,才能練成「雖千萬人已認知林智堅論文抄襲,而民進黨人吾繼續厚顏無恥矣」?

各大學開設碩士在職專班,已成為社會人士「洗學歷」的場域,政客更是「趨之若鶩」。

因為!萬般皆下品,唯有文憑高。一張碩士學歷,已經變成『做大官、賺大錢』的鍍金牌!

林智堅中華大學進修部畢業的學士學位,當然不好看!也是有傷自尊心!

想拿中華大學及台大的碩士學位學歷,來美化身為「市長」的官位,也不是不能理解!

但是!讀書拿碩士,是為了追求高深的學問,如果淪為只是想得到一張文憑,論文寫不出來,就用抄襲的。

那不僅失去教育的目的,更是自我良知及道德的淪喪。成為了魔鬼的同路人!

人要活著堂堂正正!一個人做錯事還死不認錯,真的做一個人都是渣,還想當一個直轄市市長?

人而無信,不知其可也!

有才無品,做起壞事來,更是禍國殃民!

絕對不是民主的好選擇!

民主不是要選出個無品的王八蛋來當市長!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 草山
2022/07/16 14:22

「才不在高,抄抄就行;學不在深,改改則靈。斯雖陋術,唯君獨精。面對參考作,心想鬼竅門。報刊知多少,責編有幾人?只需動幾字,換個名。無創作之勞苦,有名利之收成。越抄膽越大,愈混路越精。讀者云:「熟哉此文!」

1樓. 醉裡挑燈看劍
2022/07/16 02:05
不是說18分就可以考上大學嗎⋯⋯林智堅聽說考了兩次都沒考上⋯難道是連18分的程度都沒有!?⋯⋯他的論文說不定還是別人幫他抄襲的呢⋯⋯以他的程度應該連抄襲都很困難⋯