Contents ...
udn網路城邦
為了洗學歷,林智堅人格自我抹黑!
2022/07/12 22:36
瀏覽967
迴響0
推薦27
引用0

媒體報導。當年林智堅指導教授賀力行與中華大學副校長兼發言人解鴻年,都是民進黨發言人、新竹市議員李妍慧的夫家昌益建設集團,旗下昇益開發的獨立董事,李妍慧現為中華大學董事長,也被質疑彼此關係「密切」。

解鴻年聞訊直言「大學教授擔任獨立董事不勝枚舉」,擔任國營事業董事的人更多,不能以此做文章,他也強調針對論文涉嫌抄襲爭議,學校將組成審議委員會進行獨立調查,自己不會是調查委員,「連任命成員都不行」。

解說明,啟動調查將由教務長提名單邀請校外委員3人、校內院外委員1人及被檢舉人學系或學位學程主管共同組成,也必須徵詢對方是否有意參與,因此訂出20天的徵詢委員期間,組成審議委員會後將展開正式調查。


解鴻年與民進黨市議員李妍慧及其夫家昌益建設集團這麼關係密切,說自己連任命林智堅論文抄襲調查委員都不行,而是由中華大學教務長林育立提名。但是大家都知道校長、副校長是能指揮、影響教務長的!

所以!大家都在看!

邀請校外委員3人、校內院外委員1人這四人是誰,就可知中華大學調查林智堅論文抄襲案,是想秉公處理,還是要護短了!

會不會搞出一個94.1%抄襲率的論文,沒有抄襲的鬼扯調查結論。我們就等著看吧!

民進黨ㄧ向都能把狗屎說成是香的!

我們都知道林智堅不是讀書的料,大學考兩次到不上,中華大學也是讀了進修部。而為了拿中華大學碩士學位、台大國發所碩士學位抄襲論文,洗學歷!

人不是讀書的料,不可恥!最糟糕的是,為了洗學歷,去抄襲論文騙取碩士學位。才是最要不得的人品自我抹黑!

而犯錯,為何選舉硬坳是大家抹黑。真的是下死下症!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入