Contents ...
udn網路城邦
吳秀梅的無恥不要臉,是「綠色基因」!
2022/06/19 19:53
瀏覽1,172
迴響1
推薦18
引用0

媒體報導。大鑫資訊公司輸入的「富樂Flowflex快篩試劑」使用後無法顯示C線(品管線),調查局追查發現是混用中國代工次級品出貨。民進黨立委林淑芬今(16)天公布「醫優科技股份有限公司」給衛福部的發函,告知款快篩靈敏度只有34 %,且有偽冒品流入市面,顯然食藥署早就知情,要求食藥署長吳秀梅下臺。

而在藍綠委砲轟,黑心快篩案引爆各界關注,食藥署長吳秀梅終於在(18)日回應,但卻說「大家該譴責的是違法廠商才對」。


沒有食藥署的核准,大鑫資訊公司輸入的「富樂Flowflex快篩試劑」豈能流到市面?

食藥署早知情卻不作為,放任黑心快篩營利詐騙,讓防疫造成更大破口,主管的食藥署當然該負全責。

食藥署長吳秀梅的回應,卻說「大家該譴責的是違法廠商才對」。吳秀梅的無恥不要臉,跟陳時中「該怪病毒」一個模樣!

官員貪戀官位,做錯事不負責,推諉己過,不是怪病毒就是怪廠商。

千錯萬錯都是別人的錯!難怪放任新冠病毒入境,造成五千多人死亡,蔡英文政府還自我感覺良好!

無恥不要臉已是蔡政府官員的「綠色基因」!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. frank060606
2022/06/20 05:43
吳女與那位總經理見習生長得好像,個性也好像