Contents ...
udn網路城邦
「恩恩」為什麼會死?「恩恩」是可以不死的!
2022/06/13 23:08
瀏覽2,650
迴響1
推薦26
引用0

「恩恩」為什麼會死?

是因為1922、還是新北衛生局的責任?

要找出這個問題的答案,要回到3月7日的衛福部陳時中的決策。

中央流行疫情指揮中心2/24公告,經評估國內疫情狀況及國際防疫措施開放情形,3/7起開放外國籍商務人士入境措施說明如下:1.  外籍人士:商務考察、投資、履約及應聘等商務活動;申請人應赴我國駐外館處申請特別入境許可。2.  中港澳人士:商務履約及跨國企業內部調動事由,中國籍人士由我國邀請單位於內政部移民署線上系統申請,港澳人士赴香港、澳門經濟文化辦事處或駐外館處申請。」

3/7起(航班表定抵臺時間)入境居家檢疫天數縮短為10天,相關措施調整如下:一. 檢疫天數及場所1. 居家檢疫天數為10天,入境日為第0天,並自第11天起接續自主健康管理7天。2.  以自宅或親友住所1人1戶為原則。如家戶無法符合1人1戶檢疫條件,須入住防疫旅宿完成10天檢疫。3.  同日入境之家屬/同住者檢疫期間可於自宅或親友住所同住,或於防疫旅宿依民眾意願並配合房型同住1室。」

這個蔡政府衛福部陳時中的決策以開放及經濟發展為考量,參照外國模式,卻在5到11歲還沒打疫苗,快篩試劑及治療藥品嚴重不足下,就將新冠病毒放入本土國境的決策,這就是造成偏誤的系統風暴啟動點

老人及兒童會大量染疫死亡,已是必然的結果!

喊出「與病毒共存」的口號,不做三級警戒,不限制餐飲內用,不限制活動辦理及旅遊,造成有慢性病、身體虛弱、兒童的死亡,就是不可能避免的人命代價。

所以!「恩恩」為什麼會死?

在這樣蔡政府以經濟發展為優先,以犧牲國人生命來達到與國境開放的目的。

今天不是「恩恩」會死,也會有叫做「童童」的會因為蔡政府落後的防疫指導而延誤染疫身亡。

偏誤的政府決策,落後的防疫系統、顢頇「只會播報」的衛福部官僚體系,從3月7日起就已知必然會有國人因為上述的因素大量死亡,只是不知道死的「是誰」而已!

所以誰該為染疫者死亡負責?已是非常明白了!

錯誤的決策比貪污還可怕萬倍。

以數千人死亡,換來國境開放,這是血淋淋的巨大代價。

今日若是還是維持三級警戒,禁餐飲內用,禁群聚,保持社交距離。

多四個月準備周全再於7月開放,結果會不一樣,「恩恩」是不會死的!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. !#@$%^&*()_+
2022/06/14 12:15
.
我現在只禱告他們都是817或是1450。