Contents ...
udn網路城邦
「蔡惠帝」不問蒼生問鬼神!
2022/05/20 22:08
瀏覽1,062
迴響0
推薦20
引用0

今天是520蔡英文總統上任滿6周年,由於本土疫情狂燒,總統府強調,總統以防疫為優先,今天將赴桃園八德區公所視察「防疫關懷包快易通」。國民黨立委賴士葆則痛批,防疫優先為何不來視察疫情最嚴重的雙北?蔡英文和副總統賴清德昨天先後赴白沙屯「拱天宮」參拜,不忘拉著民進黨苗栗縣長參選人,根本是防疫不忘選舉。


疫情嚴重,確診數已經破八萬人,死亡及中重症人數高升。但是!我們看見蔡英文不只是躲在第二線,還只是關心民進黨的選舉跑宮廟、求勝選。對於人民正在遭受水深火熱的疫情肆虐,完全活在蔡大小姐自己的美好世界裡。

完全是一副不問蒼生問鬼神的嘴臉!實在是非常冷血的人!

將帥無能累死三軍,總統無感害死庶民。

跑宮廟,不去第一線看看人民在蔡政府無能的防疫處置所遭遇的痛苦!看不見人民買不到快篩,或是以超貴的價格買快篩的痛心及焦慮。

蔡英文阿!蔡英文!你這個「蔡惠帝」!

還是跟之前坐雲豹裝甲車勘災一樣,缺乏溫度!

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入