Contents ...
udn網路城邦
外國人是人,台灣人不是人?在我們面前顯示蔡英文的終極無能!
2022/05/17 22:41
瀏覽1,135
迴響0
推薦19
引用0

媒體報導。蔡英文昨日在臉書發文,刊出一支影片,指出病毒不分國界,健康防疫也不該有國界,自全球疫情爆發,台灣不僅向國際捐贈口罩、醫療器材以及疫苗等人道救援,也和全球夥伴分享經驗,共同對抗疫情的挑戰。台灣也同樣獲得許多國家的奧援,讓我們撐過防疫的關鍵時刻。

蔡英文強調,世界衛生大會(WHA)即將展開,她要感謝友邦以及全球民主夥伴,這段時間以來,紛紛用行動支持台灣的參與,我們的各代表處以及許多海內外的朋友也積極站出來,讓世界聽到「Taiwan Can Help, and Taiwan is Helping!」蔡並盛讚台灣醫師杜繼誠,在非洲醫療團服務15年,對當地的醫療貢獻。


Taiwan Can Help?

自全球疫情爆發,台灣不僅向國際捐贈口罩、醫療器材以及疫苗等人道救援?

我國對國際捐贈防疫物資進行人道救援?

但!人民買不到快篩,為何蔡英文政府不提供免費快篩,給人民人道救援呢?

為何輝瑞能降低得重症的抗病毒藥只給65歲以上的老人使用,而不是人道救援給所有有症狀的病人呢?

外國人是人,台灣人不是人?

蔡英文!你沒看見需要人道救援的是台灣人民嗎?

這時蔡英文說好的一億劑快篩都沒有來,在大陸的反對下,還在搞根本不可能受邀當WHA觀察員的大外宣?

這是在顯示蔡英文的終極無能!

只花錢救外國人,卻不願像新加坡一樣給人民免費快篩!台灣人民真是被817阿!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入