Contents ...
udn網路城邦
要怪就怪病毒!學生要自己照顧自己!「盡會幹話帝」!
2022/05/06 21:27
瀏覽900
迴響0
推薦20
引用0

媒體報導。

3+4新隔離規定倉促上路,民怨四起,搞得基層衛生人員人仰馬翻。陳時中嘆,防疫期間每個動作都來得很急很快,對於任何單位壓力變大,「我們很抱歉」。
陳時中表示,如果「3+4」拖到下周才開始做,不是隔天馬上實施,要匡列的人會多更多,因此才決定直接上路,晚一天行動,也不能減少負擔,那些工作還是要轉換,「要怪就怪病毒吧!」

對於有民眾的小孩北上念書確診,獨自一人關在租屋處,面臨斷炊危機,衛福部長陳時中對此回應表示,「學生自己應該要照顧自己。」國民黨台北市議員王鴻薇直言,陳時中講的很輕鬆,他不知道很多年輕人只能住在分租套房、雅房,被隔離後關在裡面。王鴻薇怒言,陳時中的幹話程度,真的已經超越晉惠帝了,王鴻薇送給陳時中一個新封號:「盡會幹話帝」。


「自主應變」~就是自生自滅!

鑰匙丟下去,全民拳頭硬起來!

要怪就怪病毒吧~關我陳時中屁事!

學生自己應該要照顧自己。就是誰叫你要817!

學生們自己站起來!不要再相信「塔綠班」。

王鴻薇送給陳時中一個新封號:「盡會幹話帝」。真是實至名歸!看來有陳時中,耍廢至此!台灣還真的不怕不會越死越多人!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入