Contents ...
udn網路城邦
阻楊志良捐快篩,放高端「福又達」唾篩,這不是官商勾結?
2022/04/30 07:25
瀏覽1,123
迴響1
推薦26
引用0

媒體報導。新冠肺炎疫情吃緊,前衛生署長楊志良捐贈1000萬劑快篩試劑,但衛福部回覆公文,捐贈快篩試劑要檢附美國、加拿大或澳洲核准證明,不接受歐盟核准證明。楊志良說,他希望民眾得到快速、便宜、有效的快篩試劑,但如今卻卡關無法捐贈。

「福又達」創辦人陳燦堅 ,也是高端的副董事長兼總經理。

食藥署官網「專案輸入家用新型冠狀病毒檢驗試劑核准名單」,昨天新增福又達生物科技股份有限公司輸入「福吉美家用新型冠狀病毒唾液抗原快速檢驗套組」,屬於家用型,未來將可普及於一般民眾使用。


看到衛福部食藥署的操作,阻楊志良捐千萬劑快篩,說要檢附美國、加拿大或澳洲核准證明,不接受歐盟核准證明。那為何歐盟核准證明不行,卻火速核准首款韓國唾液快篩試劑輸入?

可見!這是為特定廠商護航。只因這個跟高端有關的「福又達」是綠色企業,是綠營金主?

怕!楊志良捐的千萬快篩試劑,打壞廠商及民進黨的利益,才是重點吧?

這波新冠疫情,死了數百個台灣人民。卻也肥了跟民進黨關係良好的企業。這不是政商勾結,什麼是政商勾結?

發國難財ㄧ向是昏君、貪官、佞臣、奸商的無良賺錢手段!

死的是人民,肥的是官商!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 安心
2022/04/30 08:55
選舉到了,需要錢、錢、錢$$$•••啊!!!
給了高端賺錢,這下民進黨又財源滾滾來了。 台灣阿Q2022/04/30 10:08回覆