Contents ...
udn網路城邦
20240524 湖南 長沙
2024/05/24 16:51
瀏覽210
迴響0
推薦9
引用0

今年520賴皮豬在台灣大放兩國論的台毒厥詞,貓狗當天則在長沙謁拜紀念犧牲於長沙會戰將士的忠烈祠及七十三軍及七十七師陣亡將士墓。多次的長沙會戰是抗戰時阻止了鬼子攻勢的保衛戰。如果不是因眾將士的犧牲阻擋並重創倭軍,使得鬼子未能在不自量力發動太平洋戰爭之前打進大後方,歷史或將改寫。吾人今日不至淪為倭奴實當感念當年犧牲的將士。可到了綠豬們,尤其是癩皮豬就只有要大陸人感恩台商血汗老闆之餘還去把鬼子當祖宗來祭拜,實在讓人懷疑賴皮豬到底是極致倭奴還真是鬼子的後裔。
大狗曰:
因為賴皮豬因為賴皮豬從自稱的台毒工作者不僅成了激進的台毒獨裁者,還是老美將台灣炮灰化的推行者。不論綠霉及固定的西方霉體要如何吹口哨走夜路好像百姓如何的不在乎安啦,大狗卻非常悲觀,兩岸離武統是跨前了一大步。雖然大狗一直希望在有生之年見到國家統一,但不樂見明明可以和平統一,卻因為甘於旗子奴才的政客而導致最終得以武力解決。
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅遊行記
上一則: 20240525 上海
下一則: 20240510 美國 佩吉

限會員,要發表迴響,請先登入