Contents ...
udn網路城邦
20240422 浙江 寧波
2024/04/22 15:51
瀏覽297
迴響0
推薦9
引用0

曾經最大最悠久的私人藏書樓,天一閣的一隅。
大狗曰:
曾經有個時期台灣自詡是保存中華文化基地。然而時過境遷,在綠豬倒行逆施的去中國化下,現在不要說自認為中國人的比例越來越低,中文的程度也越來越差,至於中國史及地理就更不用說了。於此同時倭奴同化洗腦上升。使得現在的小朋友對倭國城市的認知還高於中原大地。綠豬嘴上喊主權尊嚴,但一個奴才哪有什麼主權尊嚴可言!
最近大陸慶祝海軍建軍75週年,開放了許多軍港軍校提供百姓及媒體參觀,而這裡面竟然還包括了某報這綠霉的記者。雖然某報有時的表現像是豬格分裂,但基本上隨便找一天關於大陸的報導不僅必然是負面大於正面,往往這些負面“新聞”是來自捕風捉影的網路小道文章或是如綠豬社德國之聲等特定認知作戰中心的洗腦宣傳。如果大陸的媒體在台灣是以同樣的比例及手法做報導,早就被綠豬驅逐出境了,更不要說容許去參觀什麼沒水的潛艇“下水”儀式了。光從這點就得質問,到底是大陸還是綠豬更開放? 
說到開放與自由,昨天老美的眾議院有如偷雞摸狗將逼抖音出售或禁止的法案夾帶在軍援法案內來通過。老美常說大陸不公平貿易要求外國公司合資及技術轉移,可是老美現在做的是更過份的強迫廉價出售技術。老美也常自詡什麼言論自由,可是現在只要媒體的老闆不是老美就換了個嘴臉。
說穿了不論是老美也好綠豬也罷,什麼言論自由都是虛偽的兩面豬。
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅遊行記
上一則: 20240423 新疆 烏魯木齊
下一則: 20240421 美國 大峽谷

限會員,要發表迴響,請先登入