Contents ...
udn網路城邦
20240227 日本 鹿兒島
2024/02/27 19:53
瀏覽216
迴響0
推薦10
引用0

在離鹿兒島岸邊不遠遇到的倭國潛艇。
大狗曰:
硬把潛艇稱為潛艦的大約只有玻璃心的台灣。在英文裡上萬噸的美國核潛艇與小的科研潛艇是同一個字。甚至在台灣從前也只是稱為潛艇。似乎是隨著島民意識化越重,標新立異的字眼就都出來了。除了潛艦大狗昨天還提到護士的水準越來越差的同時卻非要稱為護理士不可!另外哪怕全球的中文世界都叫熊貓,在台灣就非稱為貓熊不可,還振振有辭,一個自我為是的玻璃心如斯難怪什麼事都是台灣第一。
從鹿兒島往北不到兩百公里就是熊本。這一陣子台灣霉體還不只是綠霉是鋪天蓋地的報導禍國XX在倭國的新廠。字裡行間那股驕傲勁,還真是什麼台灣第一的體現。但同樣的事當年去南京建廠不是被許多綠豬稱為賣台嗎? 好吧,在台毒的眼裡大陸是要統一台灣的“敵人”,但倭國不也很多鬼子還把台灣當殖民地嗎? 還是說台毒的同時也都是倭奴,進貢給鬼子是天大的榮幸? 即使撇開政治不談,看看鬼子的霉體都在說如何重振半導體的輝煌,把自己的技術白送甚至扶持給將來的競爭對手,這豈不是比賣台還不如,有啥好驕傲的? 至於去美國沙漠設廠就更匪夷所思了。
今天某報作為綠豬的打手又忠心的登了綠豬社嘲笑大陸清查反共網紅粉絲是“虛弱本質”的認知作戰。嘿嘿!綠豬社的謬論如過把“反共”換成反綠豬豈不更是台灣的描寫? 選舉時綠豬的網軍就不說了,連司法不都成了綠豬的打手到處拉人去“喝咖啡”? 自己是納粹還笑別人專制,這就是台毒。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入