Contents ...
udn網路城邦
20240226 美國 聖地牙哥
2024/02/26 15:49
瀏覽246
迴響0
推薦8
引用0

聖地牙哥灣內的潛艇維修的浮沉式船塢。聖地牙哥灣內既有民用碼頭也有軍港,軍用的水域是用浮標攔住,普通的民用船不駛入。這一天船塢內沒有潛艇在內。
大狗曰:
舉報導所謂的國X國造的第一艘艦艇終於要下水了。噢!不!是第一艘潛艦,不是潛艇。這年頭在綠豬的統治下什麼都講究門面裝飾,於是乎不能叫潛艇而非要稱潛艦。不過七,八百噸的船就非要稱為艦。不論質量及實際戰力如何,自己先打腫臉充胖子做大內宣來洗腦井蛙就對了。
這種粉飾門面乃至自我膨脹的現象還不只是軍方而是外溢到整個社會如此。譬如健保這個那個都都要自費,可是宣傳起來可就成了老百姓該感激涕零的德政。醫生動不動就要鼓勵病人去他們自己的診所看自費項目,護士多問兩句就露出晚娘面孔。噢!應該要尊稱護理士不能叫護士,否則就是政治不正確活該看臉色。如果年紀大了,而既不是富豪而又不是有關係人士得了重病,基本就可準備後事了。就如此這般還可自己跳秤盤大喊世界第一!
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅遊行記
上一則: 20240227 日本 鹿兒島
下一則: 20240225 波黑 塞拉耶佛

限會員,要發表迴響,請先登入