Contents ...
udn網路城邦
20230129 美國 莫諾湖
2023/01/29 18:45
瀏覽840
迴響0
推薦10
引用0

莫諾湖是個沒有湖水出口的鹽水湖。因為湖水沒有出口,所以湖水含高鹽份,也因此形成遍佈湖中的鹽柱。
題外話:
春節結束了,外霉及綠豬炒作的大陸疫情大爆發就如大狗所料沒發生。任何稍有基本常識的人都會做出同樣的判斷。反過來說這些綠豬及西方霉體要不是連基本常識都沒有的白痴就是壞到骨子裡的慣性造謠。如果只是白痴,但還稍有點道德觀,當事實證明之前的炒作是錯的,那即使不道歉起碼也該承認之前的錯誤報導。可是看看綠豬及西方一些霉體到今天還繼續造謠,我們就可判定這些傢伙是壞到骨子裡了。
但是更深層的想,為什麼這些黑霉體會毫無忌憚的製造假新聞? 如果讀者觀眾有基本常識及判斷是非的能力,這些霉體及政客還會有市場而不是被唾棄? 以此推論,那必然的結論是雖然現代的科技發達,訊息傳遞迅速,但是許多國家一般群眾的基本常識及判斷能力其實是在下降。
一方面在意識形態及政治正確扭曲下的教育水準已經在開倒車了,而很多人在教育以外的知識也都來自被特地集團或個人把持的霉體,當然會演化成1984的那種社會。1984作者的原意也許是在影射蘇聯,但是這些年我們看到的是在民主自由招牌下的社會其實也沒好到哪去。
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:旅遊行記

限會員,要發表迴響,請先登入