Contents ...
udn網路城邦
20221124 義大利 科莫湖
2022/11/24 18:19
瀏覽686
迴響0
推薦14
引用0

科莫湖畔的這隻鳥的頭部黑白羽毛的位置乍看下還以為這是隻歪嘴鳥!
大狗曰:
有時眼看未必是實,就拿這隻鳥來說,有些人看著就是隻普通海鷗之類的鳥,但也有人或許乍看來就像隻歪嘴鳥。
同樣在台灣,綠豬固然是綠的,但看似藍的就真的藍嗎? 以萬華是否疫情破口而言,那個偽藍節目主持人批評大笨鐘,看似擲地有聲,但是為什麼這傢伙偏偏執意的一直找他口中所謂諾福特破口的戰犯上他的節目? 因為假情假意的要有不同的聲音? 即便如此,他不常用找那個老翻癲還不夠嗎? 甚至找那個該主持人自稱由其節目捧出講話高八度言之無物的綠萎也就罷了,為什麼還找人品有問題的綠萎如號稱女權份子但真有女性被屈辱時卻不見影子的諾福特戰犯? 那個在綠霉露出猙獰真面目的口譯哥及號稱保台就如打電動一般的傢伙? 他還甚至號稱與同樣露出猙獰面目的中國鵬是好友!這傢伙還算藍的嗎?
尤其是昨天談到山姆叔的副頭目去了菲律賓要到南海小島去觀察。這主持人竟然說是菲律賓與“中國”有爭議的海域!南中國海的諸島礁難道不是中華民國的領土嗎? 同理,阿三侵略中印邊界挑釁的難道不是中華民國的主權嗎? 香港的港毒在鼓動暴動時,該主持人不批評煽動的外國勢力,反而指責老共手段太強? 他怎麼不同樣強力批評豬頭政權把不過高喊反對綠豬的百姓暴力托出去的做法? 大陸是到了港毒暴民都已經在砸店丟汽油彈了才出手,豬頭則是一上台就搬出有倒刺的拒馬,而且對手無寸鐵不過高喊反對的人民就立刻拖走,是誰更該被譴責? 還有倭國,不僅佔據了釣魚台,甚至還在台灣東北海域設了經濟海域。這些都視若無睹? 當所謂藍的和綠豬一樣都是開口閉口對岸是中國,我們是台灣時,中華民國還存在嗎? 還是中華民國嗎?
說到底,這年頭很多看似披了藍衣的傢伙,其實是視線不佳所以看來是藍的,換在青天白日之下,可就是一片綠油油了。
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅遊行記
上一則: 20221125 美國 加州
下一則: 20221123 美國 布萊斯峽谷

限會員,要發表迴響,請先登入