Contents ...
udn網路城邦
20221123 美國 布萊斯峽谷
2022/11/23 17:44
瀏覽862
迴響1
推薦12
引用0

布莱斯峡谷從谷頂走往谷底的小道沿路可近距觀賞不同形狀的奇石柱。
題外話:
這幾天關於那個護國XX不論是新聞報導還是政論節目,綠霉基本上要麼就冷處理甚至不提,要麼就粉飾太平,把吃虧賣台的行徑描述成多光榮的事。
前一陣當新聞報導說護國XX已經包機第一批300多人去配合美國亞利桑那州廠的啟用,已經有聲音質疑這是掏空的第一步。這幾天又接連傳出那個亞利桑那廠不僅是要生產預定的5奈米,還要接著進軍3奈米,而與此同時傳出高雄廠的7奈米計劃暫停。大狗之前就說過,人家老美要搶護國XX而豬頭政府還積極以幫忙搬為榮。現在搬山動作開始了,可是綠霉包括某報,要不是冷處理甚至不報導,要麼就粉飾太平避重就輕,甚至把吃虧描述成多光榮的事。這豬頭政權整天喊抗中保台,但結果做出來的卻是抗中賣台。在豬頭執政的這幾年到底是老共對台灣百姓的傷害大還是豬頭這對內鴨霸對外軟腳的政權傷害大? 
昨天那個偽藍節目主持人批評豬頭政權的前副頭目號稱天主要他幫忙中國鵬時打趣說上帝很難,把賣雨傘的要下雨,而有的人不要下去。包括那個他常找的台毒老翻癲及來賓都跟著起鬨胡說八道。這些傢伙都沒能理解基本的道理。在人的立場想的都是神要如何幫自己,所以很多人相信這個那個拜這個那個終究都是以自己的利益為出發,如果做了虧心事就去捐這個那個來贖罪求心安。歐洲兩次大戰都發生過在聖誕節戰場的兩邊都在唱聖詩。在美國內戰時南北兩邊基本認為上帝在他們那一邊,只有林肯有著正確的觀念。
有一天林肯的顧問說他很感激上帝站在他們這一邊。林肯則說,“先生,我關心的不是上帝在我們這邊,我最大的關注是要站在上帝這邊,因為上帝永遠是對的”。真理是不會因為權勢與錢勢而扭曲。林肯在悲天憫人的蓋茨堡演講中提到民有民治民享國家,這同樣也是國父在三民主義裡提到的理念。偉人因與上帝同在而同受感召與偉大。
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅遊行記

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/11/24 12:48
打擾了!!

0000686
▲本段歡迎廣傳研究、本段請盡速廣傳研究(👍🔴政治向遠看、不再失算、不再失敗、造福萬代)!!
 
▲依刑法311條第3項公眾善意言論(廣傳不違法)!!
 
▲各種惡性萬年禍害人類太多了(●●●有人、甚至家人、或親戚朋友、或老師同學.........●●●各種壞的狀況下.........●●●還不知道自己是萬年禍害)!!👍💟💟💟🔴🔴🔴加油~不再錯~就是萬世贏家!!\^O^
 
▲2022現代沒推行「👍💟💟💟🔴🔴🔴3億美金(約100億台幣)全球共富法案」,●●●之任何政治活動或團體或個人,●●●都可視為「各種惡性萬年禍害元凶或共犯」?!是對?!還是錯?!
 
▲👍💖兩人意定 天無雲!!\^O^
▲🌈🍵隨時歡迎來坐坐研究!!\^O^
▲LINE VOOM 搜尋關鍵字「建立全球共富法案」已多人按讚~謝謝!!
 
▲🔴🔴🔴如「是對」~總統立委、縣市長議員,及五大院帶頭院長,及台灣全民眾~該如何做?!