Contents ...
udn網路城邦
20220819 德國 美茵茨
2022/08/19 16:31
瀏覽548
迴響0
推薦9
引用0

那一年的冬天貓狗旅遊到了德國的美茵茨。那一天的天氣不好,下著不大不小的雨,參觀完大教堂出來時吹著冷風,一時間還真覺得有點冷。剛好教堂旁就有家糕餅店,就想進去買個熱麵包加咖啡什麼的暖個身子。
進門後看到廚台上放著一盤蘋果派插了牌子說是用新鮮蘋果剛烤出來的。而看著菜單發現這小店不僅是糕餅店,還兼賣簡餐而其中就有牛肉湯。貓狗之前在遊過波茨坦及柏林後對德國的牛肉清湯頗為懷念,在這裡看到有牛肉湯當然非點不可。在饑寒交迫之時咬一口熱騰騰的蘋果派喝一口牛肉湯,還真有幸福感。
題外話:
昨天大狗套用西遊記裡泥塑的文官木雕的武將來形容豬頭政權的官員。不過後想想恐怕泥塑木雕的百官都要喊冤!為什麼呢? 因為泥塑木雕雖然無為卻也談不上惡官愚將對百姓帶來的惡果。
前幾天先有退將荒謬的210%命中率的說法,後來這傢伙還加碼說大陸不能止境的軍演下去,否則會有逃兵!大狗之前就批評好在這傢伙是退將,否則戰爭爆發他的手下存活率堪憂,現在看來如果國軍將領都如此愚昧,連百姓的性命都看堪虞。還有這兩天又有大內宣說某飛彈連長說是當大陸射飛彈時他感覺興奮!面對可能的戰爭有勇氣是不錯,但要說興奮恐怕就不是什麼好現象了。那些做大內宣的綠豬當然想不到如果興奮到失控的後果? 一個掌握飛彈發射按鈕的傢伙興奮到沒接到命令就按了發射鈕會如何? 
如果說武將再愚昧,如果不開戰也許危害也不會太大。但文官如果邪惡那對百姓日常生活的危害就大了。看看愚昧的年輕人對著綠豬死忠的結果是如何? 結果在台灣根本就沒工作,自願也好被騙的也罷去了柬埔寨當詐騙份子或被當豬仔賣去宰割。而他們支持出來的豬頭政權出來做大內宣批評其他所有人外又做了多少?
南部的農民不也轉了大陸銀子一,二十年卻死忠的支持綠豬嗎? 結果大陸受夠了,不要再做冤大頭後豬頭政府除了慣性的抹黑大陸的大內宣外又做了多少?
綠豬有多少當官的因為道德操守有問題,要不是堅決擇惡固執堅決賴在官位不走就是乾脆去升任更大的官。
這一路來綠豬們因為倒行逆施多了,批評的言語也多了。雖然台灣多半的霉體都已在綠豬的掌控下,但到底不是全部,所以綠豬先是將反對的電台關了,再來就是以關台封報的大棒威脅。現在黑手更要伸到網路言論。某報在很早之前就自我管制的刪留言了,如果納粹綠豬真的對網路管制也得逞,以後大狗真的只能談談靡靡之音了。可是歐美那些假道學動不動就批評大陸沒有言論自由的霉體,尤其是華盛頓郵報,紐約時報, 德國之聲,BBC,路透社,美聯社等都死到哪去了? 如果這些霉體不出來曝露綠豬之惡就證實了這些霉體都是和綠豬為倀的虛偽惡勢力。
比類納粹箝制言論自由更危害人民的就是綠豬不斷的要以挑釁大陸作為鞏固自己政權的手段。在過去多年抗中保台已經成了綠豬慣用的手法。這種以挑釁製造仇恨的手段已經把兩岸的情勢到隨時會爆發戰火的情況。不論綠豬如何吹口哨走夜路的洗腦,一旦戰事爆發,台灣的百姓絕對是輸家。
昏君當道一意孤行是人民最大的災難。
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅遊行記
上一則: 20220820 德國 萊茵河
下一則: 20220817 奧地利 沃夫岡湖

限會員,要發表迴響,請先登入