Contents ...
udn網路城邦
【狂賀】107級企管數位碩專畢業生李勁霖於2020崇越論文大賞,榮獲EMBA組優良論文獎
2020/08/18 11:38
瀏覽858
迴響0
推薦0
引用0

107級李勁霖同學(左)與指導老師王偉權教授(右)於崇越論文大賞頒獎典禮合影。

 

13屆崇越論文大賞於10989日舉行頒獎典禮,崇越論文大賞素有「管理學界奧斯卡」的美譽,同時是台灣管理學界最具公信力的碩博士論文競賽之一。

本屆論文大賞計有19國碩博士生參與競賽,參與者眾。文化大學企業實務管理數位碩士在職專班應屆畢業生李勁霖,以「考慮期貨夜盤交易資訊之最適避險策略-以台灣期現貨市場為例」一文,榮獲EMBA組優良論文獎,指導教授為洪瑞成教授、王偉權教授雙指導。

李同學於考取文大emba數位碩專班前,選擇從數位碩士學分班開始暖身,於入學前修習滿15學分,一來減輕入學後的修課時數負擔,二來提早規劃與適應實體網路混成的新穎學習方式。入學後,李同學結合自身職場專業,除進修領導管理知識外,還專攻金融期貨領域研究;本次所撰寫研究論文,獲獎殊榮更證企業實務管理數位碩士班遠距課程的學習成效,對企業經理人專業發展與學術成就之肯定。

About 李勁霖

某期貨()公司 期貨顧問部 研究協理

文大企管數位碩士學分班 105-2期、106-1

文大企管數位碩專班 107學年度入學,2020年畢業

發表迴響

會員登入