Contents ...
udn網路城邦
美國巴比松風景畫家──以繪製放牧牛羊和鄉村景色聞名的[約瑟夫.福斯克羅夫特.科爾]
2024/06/25 03:03
瀏覽230
迴響0
推薦10
引用0

美國巴比松風景畫家──以繪製放牧牛羊和鄉村景色聞名的約瑟夫.福斯克羅夫特.科爾

 

 

約瑟夫.福斯克羅夫特.科爾(Joseph Foxcroft Cole,1837-1892)

美國巴比松風景畫家。

以繪製放牧牛羊和鄉村景色聞名

 

在波士頓完成公立學校教育後,科爾在該市的 J. G. Bufford 平版印刷店跟隨溫斯洛·霍默 (Winslow Homer) 成為學徒。

1860年至1863 年間,他在法國,師從埃米爾·蘭比內 (Émile Lambinet) 和,冬天則在公立學校學習繪畫。

在義大利進行一次寫生之旅後,科爾於 1863 年底或 1864 年初在波士頓設立工作室。

 

在威廉·莫里斯·亨特 (William Morris Hunt) 的積極支持下,到 1865 年,他已售出足夠的商品,返回巴黎,師從查爾斯·雅克 (Charles Jacque)。

科爾在 1866 年和 1867 年的沙龍以及 1867 年巴黎世界博覽會上展出,並在諾曼第和比利時度過夏天的繪畫生涯。 

1870 年底,他返回波士頓,但於 1872 年返回法國,逗留了五年。

在此期間,他在 1873 年、1874 年和 1875 年的沙龍上展出,並經常在倫敦皇家學院展出。

 

科爾在 1876 年費城百年博覽會上獲得了一枚獎章。

1877 年,他回到麻薩諸塞州,住在神秘湖區的溫徹斯特,除了短暫前往加利福尼亞和歐洲之外,他在那裡度過餘生。

 

除了威廉·莫里斯·亨特之外,很少有美國人比科爾更了解巴比松藝術家,科爾於1865 年在雅克工作室學習時與特羅揚、柯羅、杜比尼和迪亞茲頻繁接觸。

儘管科爾以放牧牛羊的景色而聞名,但在他生命的最後十五年裡,科爾將越來越多的時間投入到普羅維登斯和溫徹斯特附近沼澤地和草地的迷霧景色中。

 

參考/引用資料:

 

 

https://en.wikipedia.org/wiki/Joseph_Foxcroft_Cole

 

https://americanart.si.edu/artist/joseph-foxcroft-cole-939

 

https://en.wikipedia.org/wiki/File:Joseph_Foxcroft_Cole_-_Valley_of_the_Rambouillet,_France_-_20.597_-_Museum_of_Fine_Arts.jpg

 

https://www.askart.com/artist/Joseph_Foxcroft_Cole/9424/Joseph_Foxcroft_Cole.aspx

https://www.invaluable.com/auction-lot/joseph-foxcroft-cole-american-cows-in-a-pasture-o-%20%20%20%20587-c-16f4d95b06

 

https://www.flickr.com/photos/universalpops/6816950386

 

https://www.lot-art.com/auction-lots/Joseph-Foxcroft-Cole-American-1837-1892-Landscape-with-House/278-joseph_foxcroft-27.9.19-skinner

 

https://americanart.si.edu/artist/joseph-foxcroft-cole-939

 

https://www.shannons.com/auction-lot/joseph-foxcroft-cole-american-1837-1892-engli_D0C4394AF6

 

https://www.skinnerinc.com/auctions/2399/lots/503

 

https://www.ebay.com/itm/175533901924

 

https://americangallery.wordpress.com/2011/08/01/joseph-foxcroft-cole-1837-1892/ 

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入