Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-155】…【改名之後】對個人的運勢會產生什麼樣的影響
2023/06/17 12:27
瀏覽199
迴響0
推薦11
引用0

姓名學對人之所以重要就在於其五格兼備…這個【天格】可以看出本人跟長輩、老板與師長的對應關連。而【人格】部份則對應一個人的個性與思維模式,可以看出跟其他人的對應順逆。至於這個【地格】則是可以觀察個人與晚輩及下屬的互動關連,也可看出子女的優劣和自己事業的發展。

名字五格中的外格可看出外運勢和跟平輩的互動關連性…而三個字相加起來的總格數吉凶,則可以推論個人在中年至晚年後的運勢。所以一個名字牽連的是這個人所有的運勢發展,取了好名字後就好似幫自己綁了一條安全帶,在一生當中的發展比較容易逢凶化吉。

所以一個名字牽連的是這個人一生的全部運勢改了好姓名之後的發展會明顯地比較順暢。然而個人在後天的努力與否,又決定了良好動力的名字能否張顯的力道。一個好吃懶做的人若是給了好名字的話,就有可能拖累周邊的人。因為好名就好命,所以別人就會供養他。

反之若是一個拼命三郎被賦與了好名字的話就會造福許多人…這個人可以因為好名字的助力,而把先天的能力給施展出來。珍辰姐我絕對不幫驕傲的人更改姓名,因為這會形成助紂為虐的效應,徒然害慘了他周邊人。不想幫其更名的話也會客氣地回絕,這跟天公作對不賺的錢相信老天會了解。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more