Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-111】…這世間人是因為一個【緣】字牽繫彼此之間的關連
2022/11/30 09:39
瀏覽643
迴響0
推薦20
引用0

人跟人的緣分有【輕重、長短、良否】之別,會在人間撞見彼此都算是一種緣分。最親者莫過於血緣相繫,一生下來之後就自動成了一家人這緣分便是一輩子。珍辰我打從第一天為人諮商就抱持隨緣的態度,卻給自己訂下了四個看相原則。第1是有疑惑才看,第2是有興趣可看,第3是會怕者莫看,而第4則是不信者不看。

也就是說我希望客倌都是真正遇見了人生跨不過去的坎,有需要他人協助才會來找我看相諮商。若是對命理有興趣的客倌樂意花錢,珍辰我也樂意教對方一些看相的小撇步。而若是對預知自己命運會恐懼害怕的人,就請不要浪費金錢又虐待自己的神經系統。倘若不相信命運是可以被用命理方程式的邏輯推算的客倌,我也就完全沒賺這種錢的意願。

打從第一天看相我就準備了客倌簽名簿,完全不希望舊客倌回籠重複找我看相。珍辰我在為客倌提供諮商服務時從來不限定時間長短,但不論花多長的時間處理就也只收一份潤金。且一定要求自己明確解決了客倌帶來的問題才會願意放人,否則寧願不接受對方給的潤金。這是珍辰我身為命理老師對自我諮商能力最根本的要求,幸好從來就沒漏氣過。

因此近三十年了的諮商經歷,從來就沒有因為諮商而累積任何困惑,每天都可以睡得安穩恬適。期許自我與今生交會的每位雖短暫卻誠屬難得的客倌,都能結下良善的緣分。近來發現自己越是上了年紀則越加隨緣自在,從來就不喜歡別人幫我攀緣而自找麻煩。自2015年開始就不再接待面對面的諮商案子,所以那之後會找上珍辰我的客倌真是都特有緣哩。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more