Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-110】…一家人分好幾年才【完整改完名字】等的就是因緣具足【4】
2022/11/24 10:34
瀏覽623
迴響0
推薦18
引用0

話說這對異卵雙胞胎在母胎時的夢境,弟弟是一頭碩大的白象,而哥哥則是一條細瘦鮮紅的赤蛇。出生之後哥哥的身材非常瘦小,而弟弟的身材則是比較寬胖一些。而且兩個人長得完全不相像。沒想到更名時也因為弟弟的堅持,而讓兩兄弟雖然同姓卻是分別用了不同的格局。且更名數年之後,這其中的哥哥一直排斥用這新名,所以兩兄弟的發展也就截然不同。

可見異卵雙胞胎的命雖然降生在同一個家庭,可是在發展方面卻截然不相像。由於大家後來成了好朋友,且兩夫妻長期以來也都非常關注我臉書的動向。因為珍辰我的粉絲專頁會同步刊登我部落格上面新露出的文章,所以兩夫妻長期閱讀我姓名學部落格寫的文章,直到前兩年兩兄弟開車出遊在高速公路上竟然爆胎,結果卻是逢凶化吉而沒有受傷。

這讓我連想起當年看到他們母親名字中總格34劃的大凶數,很高興他們母親在多年前就將不吉祥的名字改掉,因此避過了這多年後發生的大劫難。其實如果不是長年來跟客倌彼此之間有來往,就很難掌握追蹤與研討這改名字對人的影響。因為他們夫妻倆有很多朋友的名字都帶有這34劃家破人亡的大凶數,而且其中也有人在生病後就離開了人世。

所以他們學得非常慶幸,能夠在多年前就決定將名字的不良動力給拿掉。這一家子就剩一家之主的名字還沒更改,沒想到近日也動了想改念頭。因為他們長期看我部落格文章深知這尚未處理的名字總格相當麻煩,目前他已退休,故希望珍辰我能幫他取一個事業能開第二春的好名字。這一家子分好幾年才改完全家人的名字,還能被珍辰我加以追蹤真乃趣事一樁。

命理網站全方位琦人已上線,有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more