Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-107】…一家人分好幾年才【完整改完名字】等的就是因緣具足【1】
2022/11/08 14:30
瀏覽625
迴響0
推薦14
引用0

話說2007年離開駐店看相17年的角落咖啡之後,在一廣父親仙逝後過繼給我的店面開了個人工作室。其間也曾在2010年透過客倌引薦,莫名尋到大里市場邊的轉角咖啡去為人諮商。大里這地方較好玩的是人們改完名字都會去宮廟請示三太子元帥是否可以更動名字,在珍辰我未到大里之前,為他們服務的命理老師們自然也需要經歷這元帥的法眼鑑定。

只聽客倌們說這元帥脾氣挺大,經常破口大罵來請示的信眾吃飽沒事幹而改什麼名字。所以在珍辰我到大里駐店看相之前,由別的命理老師改完名字去請示元帥的人很多都碰了一鼻子灰。其實我過去為人撰名也曾聽聞過這類情事,但不曾聽說會遇見這麼凶的神明。到大里之後,除了提供手相參考項目也為大家解析姓名,倘若有需要也會協助客倌們更名。

這入其鄉必然也得隨其俗,來找珍辰我參考的客倌自然也將我撰取的新名拿去請示元帥。經由客倌們親口描述這元帥看到我取的名字時,竟然相當滿意而讓信眾回去後可以趕緊去更名。在之後,有一位跟元帥挺熟且在大陸企業界協助大老闆們處理疑難雜症的顧問,有一天他太太來咖啡廳用餐時,珍辰我閒來沒事就主動免費幫她看姓名及生命靈數,彼此聊得挺愉快。

沒想到她回家後竟然跟她的顧問先生提及這事,說是我免費幫她看相,所以要他推薦人讓我更名。而這位在元帥宮廟裡耳聞且眼見珍辰我為客倌更名檔案的顧問早就對我有幾分好奇,因此就請我到他太平家中為他的家人解析名字,後來還讓我協助他太太的大哥更名。並且也透過他的引薦,讓從來沒想去大陸的珍辰我開啟了為大陸企業界大佬們服務的先例。

  然而本文在這首篇要提及的那一家子之改名範例,則是住在這顧問家隔鄰的熟識老鄰居。一家子夫婦兩人跟一對雙生兒子,一共分好幾年才將全家的名字給改完。這位老鄰居的賢內助則是引薦珍辰我去大里轉角咖啡駐店看相那位客倌的瑜珈老師,想想這人間真是有趣的遊樂場所,透過人與人之間的交流,自然而然地就會連上很多不可思議的因緣。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/


有誰推薦more